Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Проект Jazz break сайта Кино-театр.ру и телеканала «Продвижение» отмечен всероссийской премией

Новости кино >>

Познавательно-развлекательный проект о месте джаза в мировом кинематографе Jazz break телеканала «Продвижение» и сайта Кино-театр.ру стал лауреатом XV Всероссийского фестиваля телевизионных фильмов и программ «Берега», который завершился в городе Тарусе Калужской области.

Проект Jazz break сайта Кино-театр.ру и телеканала «Продвижение» отмечен всероссийской премией

Проект был отмечен в категории «Лучшая серия (сюжетов, репортажей) телевизионных работ».

Цикл программ Jazz break – онлайн-проект телеканала «Продвижение», стартовавший при информационной поддержке kino-teatr.ru в апреле этого года. Он рассказывает о месте джаза в истории мирового кинематографа. Jazz break – это специальное понятие в джазовом сленге, обозначающее короткую сольную музыкальную вставку-импровизацию. Оригинальный формат и стильная подача призваны сделать проект доступным и интересным современному зрителю. Авторы цикла смогли подобрать новую форму разговора со зрителем, которая позволяет обратить его внимание не только на советскую, но и мировую классику кинематографа через музыку джаза, сделать акцент на шедеврах кино, не утративших актуальность по сей день. Выпуски проекта можно найти на главной странице сайта kino-teatr.ru, на YouTube телеканала «Продвижение». Следить за жизнью проекта и узнавать свежие джазовые новости можно на Instagram-странице проекта @_jazzbreak.

Фестиваль телевизионных фильмов и программ «Берега» проводится с 2004 года. Организаторами выступают филиал «ВГТРК» ГТРК «Калуга» и администрация Тарусского района при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и патронате ВГТРК. В этом году на конкурс «Берега» было подано около 250 заявок из более чем 60 регионов России. Свои работы представили телекомпании и независимые творческие коллективы.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен