Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Максим Дахненко и Эдуард Флёров станут «Адмиралами района»

Новости кино >>

Стартовали съёмки 16-серийного остросюжетного детектива «Адмиралы района» с Максимом Дахненко, Эдуардом Флёровым, Денисом Васильевым, Зазой Чантурия, Георгием Болоневым, Андреем Коровниченко и Евгением Никитиным, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

По сюжету в крупном торговом центре бывший полковник МВД Игнатьев ценой свой жизни предотвращает теракт. Для ФСБ и особенно для друга погибшего — майора Андрея Девятова (Дахненко) — делом части становится раскрытие преступления, произошедшего в самом криминогенном районе города — Новоадмиралтейском. Девятов выходит на след предполагаемого исполнителя теракта, но во время погони за ним происходит ДТП, в которое попадает дочь авторитетного чиновника и бизнесмена Круглова (Алексей Фалилеев). Круглов добивается увольнения Девятова из ФСБ. Тем временем, руководство местного полицейского управления явно попустительствует и, очевидно, погрязло в коррупции. Чтобы доказать это генералу Рубцову (Никитин), необходимо собрать команду новых, не замешанных в коррупции, оперативников. Так появляются «адмиралы района». Бывший руководитель Девятова Старыгин (Коровниченко) способствует переводу своего подопечного в полицию на должность начальника Новоадмиралтейского УМВД. Так он становится одним из «адмиралов района» и продолжает разбираться в деле о теракте, правда теперь с другой стороны.

Максим Дахненко и Эдуард Флёров станут «Адмиралами района»
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

«Я благодарен создателям проекта за оказанное доверие, ведь получить одну из главных ролей — это сумасшедший подарок судьбы. Тем более, что мой персонаж Андрей Девятов — положительный герой, а в моей кинобиографии это редкость. Поэтому работать вдвойне приятнее. Первые дни, первые дубли, первые серии это очень тяжёлый труд по созданию образа, его существования, отношений с героями, его места в жизни и в череде событий. Пять героев, пять настоящих мужиков, которые делают свою работу, и делают её помня о своей чести и достоинстве. Вот чем мне это интересно. Помимо долга, есть ещё поступки по совести, по справедливости. Ну и, конечно, огромное значение играет то, кто становится твоим партнёром по съёмочной площадке. С Эдуардом Флёровым и Зазой Чантурия мы работали и знаем друг друга, что очень помогает. Но и Георгий Болонев, и Денис Васильев оказались ребятами "с нашего двора". Я всегда осторожен в прогнозах, но без веры, что у нас всё получится, работать не стоит. А мы в это верим», — рассказал Максим Дахненко.

Съёмки сериала пройдут в Санкт-Петербурге. Помимо привычной архитектуры северной столицы, создатели будут задействовать «новый» Петербург: новостройки Приморского района, намывную территорию Васильевского острова — так называемый «Морской фасад», внутригородскую магистраль «Западный Скоростной Диаметр» и небоскрёб «Лахта Центр» со штаб-квартирой группы «Газпром».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен