Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Вера Шпак устроилась «Няней» в семью Дмитрия Пчелы и Надежды Бахтиной

Новости кино >>

Валентин Донсков приступил к съёмкам четырёхсерийной мелодрамы «Няня» с Дмитрием Пчелой, Надеждой Бахтиной и Верой Шпак в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

Вера Шпак устроилась «Няней» в семью Дмитрия Пчелы и Надежды Бахтиной
фото: Пресс-служба телеканала «Dомашний»

По сюжету глава крупной компании Кирилл (Пчела) и его жена Ольга (Бахтина) решают поменять детям няню. Семья живёт в огромном доме, и Ольге, хоть она и посвящает себя целиком мужу и малышам, одной не справиться. Предыдущая няня категорически не устраивала главу семьи, а Ольга привыкла всегда и во всём соглашаться с любимым мужем. И вот в доме появляется новая няня Мария. Ольге девушка не очень нравится, но Кирилл настаивает на её кандидатуре. Хозяйка дома замечает, что Мария уделяет пристальное внимание не только детям, но и главе семьи. Постепенно Ольга догадывается о том, что есть некая история из прошлого, которая связывает няню и Кирилла. Она понимает, что оказалась в центре тайной интриги, но кто на самом деле её затеял? Какую тайну скрывает новая няня? Почему Кирилл делает вид, что они не знакомы? И зачем он привёл в дом Марию и доверил ей детей?

«Моя Ольга живёт интересами мужа и детей, полностью доверяет своему мужчине и людям вокруг. Мы с ней очень похожи – я такая же открытая и доверчивая. Но после предательства в собственном доме она становится другой – более решительной, жёсткой, самостоятельной. Она уже не смотрит на мир сквозь розовые очки и способна отличить правду от лжи», – рассказала о своей героине Надежда Бахтина.

Вера Шпак устроилась «Няней» в семью Дмитрия Пчелы и Надежды Бахтиной
фото: Пресс-служба телеканала «Dомашний»

По словам Веры Шпак, «Мария живёт одной целью – отомстить человеку, который разрушил её жизнь. Отомстить ему через его семью – жену и детей. Но в глубине души она не до конца ожесточилась, поэтому ей трудно следовать своему плану. Мария – неоднозначный персонаж, безумно интересно было её играть».

«Это история о том, что рядом с вами всегда может оказаться чудовище, которое будет улыбаться в глаза, а в самый неожиданный момент проявит свою истинную сущность. Незнакомый человек может оказаться вдруг близким и помочь в критической ситуации, а близкий человек окажется чудовищем. Таков мой Кирилл. С каждой серией всё больше исчезает его маска светлого прекрасного человека и проявляется змеиная натура. Следить за этой трансформацией безумно интересно», – поведал о своём персонаже Дмитрий Пчела.

обсуждение >>

№ 2
Алексей Алемаев   14.08.2019 - 13:27
надоело это... читать далее>>
№ 1
Василиса Кретова   7.08.2019 - 00:49
Сюжет какой-то злой читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
боевик, драма
США, 2020
Россия, 2020
фильм ужасов
Канада, 2020
драма, комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Великобритания, Ирландия, 2016
драма, комедия, мелодрама
Италия, 2018, 2019, 2020
комедия
Россия, 2021
комедия, приключения
Россия, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
комедия, мелодрама
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен