Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Фанаты выбрали новую дату выхода фильма «Чернобыль: Зона отчуждения»

Новости кино >>

Полнометражное завершение популярного сериала «Чернобыль. Зона отчуждение» выйдет на онлайн-платформе PREMIER (в прошлом - THT-PREMIER) 19 сентября 2019 года, сообщает пресс-служба сервиса.

Фанаты выбрали новую дату выхода фильма «Чернобыль: Зона отчуждения»
фото: Пресс-служба онлайн-платформы PREMIER

«Такое решение приняли сами пользователи сервиса, у которых впервые в России появилась возможность самим повлиять на дату премьеры – для этого зрителям нужно было проголосовать в рамках спецпроекта «Зона приближения премьеры». Изначально дата премьеры была назначена на 10 октября. Акция продлилась 10 дней, с 22 по 31 августа, за ходом голосования можно было следить в сети в режиме реального времени», – уточняется в сообщении.

«Чернобыль. Зона отчуждения» – новый фильм, а точнее, целых три полнометражных фильма от сценариста Ильи Куликова и режиссёра Дмитрия Киселёва с участием всех звёзд одноимённого сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной Зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу. Вместо одного в онлайн-прокат выйдут три фильма с различными вариантами развития сюжета: в каждом случае действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнёт разветвляться, что приведёт к трём разным финалам.

«Чернобыль. Зона отчуждения» поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Им придётся вернуться, туда, откуда все начиналось – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения. Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

Афиша кино >>

драма
Россия, 2020
комедия, трагикомедия, фильм о животных, экранизация
Франция, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
Россия, 2019
сатирическая трагикомедия
Великобритания, 2019
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2019
драма, комедия, мистика, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Канада, Новая Зеландия, США, 2019
биография
Россия, 2019
драма, комедия, трагикомедия
Грузия, Россия, 2018
триллер
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен