Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Третий сезон комедии «СеняФедя» выйдет 7 октября

Новости кино >>

7 октября в 18:00 на СТС начнутся новые приключения друзей-поваров из комедийного сериала «СеняФедя» — спин-оффа «Кухни». В третьем сезоне им поможет экс-босс Дмитрий Нагиев, который и не подозревает, что рекламирует фудтрак бывших подчинённых и проводит для них мероприятие.

Третий сезон комедии «СеняФедя» выйдет 7 октября
фото: Пресс-служба телеканала СТС

Согласно пресс-службе канала, по сюжету Максим Галкин отказывается вести корпоратив компании Марины (Анна Бегунова), поэтому жена Сени (Сергей Лавыгин) срочно ищет новую кандидатуру. Федя (Михаил Тарабукин) обещает договориться с бывшим боссом Дмитрием Нагиевым, но тот не берёт трубку. Чтобы спасти корпоратив и Марину от увольнения, друзья решают найти двойника шоумена. Казалось бы, план отличный, только на празднике появляется друг Нагиева, который узнаёт о подмене и рассказывает о махинациях самому актёру.

В новой серии Дмитрий Нагиев устраивает разнос экс-подчинённым, готовится к роли Остапа Бендера и запирает двойника в холодильнике. «Сейчас из этого двойника тройника сделаю», — негодует он. Также актёр попадает в фантазию Сени и Феди, которые представляют себя мафиози — Доном Федорио и Доном Арсенио. Как раз у них Нагиев вымаливает хоть какую-то роль, например, Чебурашки на детском утреннике. «Мне сказали, всё, Димочка, время лысых прошло. Я говорю, куда хотите и откуда хотите, пересажу волосы», — жалуется актёр по сюжету. Кстати, двойника Нагиева по сценарию находят именно в центре пересадки волос: счастливчика стригут налысо, одевают в дорогие костюмы и учат манерам звезды.

Третий сезон комедии «СеняФедя» выйдет 7 октября
фото: Пресс-служба телеканала СТС

По словам генерального продюсера СТС Антона Федотова, «кроме звёздных камео, в новом сезоне будет много фантазий, пародий и экшна. Погони, перестрелки, драки — мы решили добавить к юмору дух блокбастеров и усилить новые серии динамичными сценами. Ведь смотреть на двух раздолбаев, которые мнят себя героями боевика, довольно забавно».

В новых сериях Сеня и Федя поймают вора, вычислят убийцу, попробуют себя в стендапе и попадут в фантазии-пародии на легендарные фильмы и сериалы, в числе которых «Шерлок», «Настоящий детектив» и «Собачье сердце».

обсуждение >>

№ 4
Поля Круглова (Иванова)   25.09.2019 - 17:26
Намечается интересный сезон, судя по тому, что я прочла. читать далее>>
№ 3
Светлана Снегина   25.09.2019 - 12:58
прикольная парочка. она самые лучшие там. остальные УГ читать далее>>
№ 2
Алексей Алемаев   25.09.2019 - 12:44
прикольный постер читать далее>>
№ 1
Вера Владимировна   24.09.2019 - 20:39
Мне нравится это сериал, смешно, весело, интересно, прошлые сезоны смотрела с удовольствием! Этот тоже буду смотреть читать далее>>

Афиша кино >>

детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2021
драма, приключения
США, 2020
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2021
криминальный фильм, триллер
США, 2021
криминальный фильм, мистика, триллер, фильм ужасов
Гонконг, Китай, 2021
драма, мистика, фильм ужасов
Германия, Греция, 2021
фильм ужасов
Великобритания, 2021
триллер, экранизация
США, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен