Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Третий сезон сериала «Фитнес» выйдет 10 февраля

Новости кино >>

Третий сезон комедийного сериала «Фитнес» выйдет 10 февраля на телеканале «Супер», сообщает пресс-служба канала.

Третий сезон сериала «Фитнес» выйдет 10 февраля
фото: Пресс-служба телеканала "Супер"

В новых сериях героям предстоит решать конфликты необычным способом – на боксёрском ринге, который появится в спортклубе вместе с новым руководством. Актрисы Софья Зайка и Светлана Камынина стали самыми частыми «гостями» ринга во время съемок. Именно их героини порадуют зрителей «Фитнеса» зрелищными сценами спарринга. Съемки этих сцен стали самыми сложными и травмоопасными за всю историю сериала, а занятия боксом плотно вошли в жизнь актрис на несколько месяцев.

«Я начала с одной тренировки в неделю, потом перешла на три, а во время съемок тренировалась каждый день. Раньше никогда не пробовала боксировать, но успела полюбить это занятие и, думаю, бокс останется в моей жизни надолго. Знала бы я раньше, какое это прекрасное кардио, когда мне надо было похудеть на 20 килограмм, я бы пошла именно на бокс и похудела бы проще и легче. Кроме того, этот спорт дает невероятный выплеск эмоций и энергии. Я считаю, рано или поздно каждый должен попробовать хотя бы побить грушу и постоять на лапах», – говорит Софья Зайка.

А вот Светлана Камынина, напротив, поняла, что бокс – это абсолютно не ее вид спорта.

«Я не люблю драться, мне гораздо ближе йога и пилон, которыми я занимаюсь. К тому же, очень неприятно бить человека по лицу. А в сцене с Соней от меня требовалось именно это», – рассказывает актриса.

Роль тренера по боксу досталась Илье Глинникову, хорошо знакомому с боевыми искусствами – в детстве актер занимался ушу и кикбоксингом.

В третьем сезоне «Фитнеса» новая владелица «СуперФита» Бэлла Ринатовна берет управление клубом под жесткий контроль. Бескомпромиссная хозяйка похоронного бюро намерена извлечь из нового бизнеса максимум пользы. Поэтому в клубе стремительно меняются правила, а в зале внезапно появляется боксерский ринг. Именно на нем Асе Королевой предстоит побороться с Бэллой за судьбу клуба, а, возможно, и за свое будущее. И, похоже, у девушки почти нет шансов победить опытного спарринг-партнера. К счастью, в клубе появляется тренер по боксу, который готов подготовить Асю. Но вспыльчивый характер и поведение раздолбая очень быстро ставят работу тренера под угрозу.
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, трагикомедия, фильм о животных, экранизация
Франция, 2019
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2019
приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Япония, 2019
сатирическая трагикомедия
Великобритания, 2019
драма
Россия, 2020
драма, комедия, мистика, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Канада, Новая Зеландия, США, 2019
биография
Россия, 2019
драма, комедия, трагикомедия
Грузия, Россия, 2018
триллер
Франция, 2019
биография, вестерн, драма, криминальный фильм, экранизация
Австралия, Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен