Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Хабенский станет начальником-сатаной Бурковского в милиции послевоенных лет

Новости кино >>

Стартовали съемки сериала «За час до рассвета» с Константином Хабенским, сообщает пресс-служба телеканала НТВ. Режиссером картины стал Игорь Зайцев, работавший над фильмом «Каникулы строго режима» и сериалами «Великая», «Тобол».

Хабенский станет начальником-сатаной Бурковского в милиции послевоенных лет
фото: пресс-служба телеканала НТВ

Действие драмы разворачивается в 1946-м году. По сюжету лейтенант Денис Журавлёв (Андрей Бурковский) возвращается к мирной жизни и устраивается на службу в милицию. Его начальник – майор Шумейко (Константин Хабенский) по прозвищу «Сатана» – человек с тяжёлым характером, но решения поставленных задач добивается любой ценой. Журавлёв появляется в команде как раз вовремя: в городе орудует банда преступника по прозвищу Клещ, и чтобы поймать его, нужен неординарный план, который Журавлёв берётся реализовать. Однако скоро становится очевидно, что война, идущая в мирное время, когда непонятно кто друг, а кто враг, ещё запутаннее, чем война, с которой он только что вернулся.

В актерский состав вошли Андрей Бурковский, Артур Смольянинов, Артур Ваха, Максим Белбородов, Алёна Михайлова и Агния Дитковските.

«Это большой проект, и мы все активно готовились к съёмкам – репетировали, встречались с режиссёром и другими артистами, обговаривали детали. Я смотрел фильмы про послевоенные времена, чтобы освежить в памяти ту эпоху. Меня привлекла сама роль, история и время, в котором происходят события. Послевоенная тема очень интересна и глобальна. Мне вообще интересны исторические проекты, особенно, когда крутой сценарий, а здесь он крутой», – отметил Андрей Бурковский.

Хабенский станет начальником-сатаной Бурковского в милиции послевоенных лет
фото: пресс-служба телеканала НТВ

Всего планируется 16 серий. Генеральными продюсерами картины выступили Фёдор Бондарчук («Вторжение», «Дылды»), Тимур Вайнштейн («Мост»), Алексей Земский («Медное солнце»), Вячеслав Муругов («Лондонград», «Ивановы-Ивановы»), а также Вадим Островский, Дмитрий Табарчук и Георгий Шабанов.

Съёмки картины пройдут в Москве, Московской области и Твери. Телепремьера сериала «За час до рассвета» состоится в эфире телеканала НТВ. Онлайн-пользователи увидят премьеру эксклюзивно на more.tv и в онлайн-кинотеатре Wink от «Ростелекома».

обсуждение >>

№ 1
Алексей Алемаев   21.01.2020 - 16:03
очень интересно будет посмотреть. хороший сюжет, и Хабенский опять же читать далее>>

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, 1959
боевик, драма, приключения, семейное кино
Китай, 2020
комедия
Франция, 2020
детектив, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика, экранизация
Германия, 2021
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2021
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, шпионский фильм
США, 2020
детский фильм, комедия
Китай, 2021
драма, комедия
Италия, 2020
фильм-концерт, музыкальный фильм
Южная Корея, 2021
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен