Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Егор Бероев и Александр Робак воюют семьями

Новости кино >>

На телеканале ТНТ выйдет сериал «Война семей», где главные роли исполнили Александр Робак и Егор Бероев. Непростую историю двух заклятых друзей и их родных рассказали Илья Фарфель и Евгений Корчагин, выступив режиссерами картины.

Егор Бероев и Александр Робак воюют семьями
фото: Пресс-служба телеканала «ТНТ»

«Я люблю мелодрамы, когда речь идет о взаимоотношениях людей. Мой герой Дима – до предела увлекающийся человек, он очень старается соответствовать той дороге, которую выбрал. Я думаю, его ситуация с женой – это частая ошибка в жизни многих людей. Наверное, поэтому сейчас так много разводов. Когда муж с женой думают, что разлюбили друг друга, и нужно искать новый вариант. А это просто такой этап семейной жизни, после которого опять вдруг может случиться взрыв, возникнут эмоции. Мне бы хотелось, чтобы во взаимоотношениях Димы и его жены Даши был какой-то смысл и настоящесть», – рассказал Егор Бероев о своем герое.

По сюжету Миша (Александр Робак) и Дима (Егор Бероев) дружат более 40 лет. За это время они основали общий бизнес, обзавелись семьями и построили два дома на общем участке. Казалось бы, ничего не сможет разрушить крепкую мужскую дружбу полувековой выдержки. Но однажды во время общего семейного праздника вскрылись тайны, мгновенно превратившие лучших друзей в злейших врагов.

Они дружат с пеленок, причем, в самом прямом смысле. Миша и Дима познакомились еще в бессознательном возрасте на приеме у педиатра, и с тех пор никогда не расставались. Роддом, детский сад, школа – все эти жизненные этапы они прошли вместе, а вернувшись из армии женились: Миша на Тане (Светлана Колпакова), а Дима на Даше (Ольга Медынич). Вскоре у семей родились дети: у Миши с Таней дочка Лена (Арина Постникова) и сын Вадим (Арам Вардеванян), а у Димы с Дашей дочка Арина (Пелагея Невзорова).

Дружбе двух мужчин ничего не угрожает, правда, в личной жизни у каждого их них проблемы. И если у Миши они заключаются в небольших бытовых терках с родными, то у Димы с Дашей все гораздо серьезнее. Они расстались, но бывшая постоянно появляется вместе со своим новым ухажером Ираклием (Джемал Тетруашвили).

Чтобы проще было дружить семьями, Миша и Дима купили один на двоих участок на берегу реки и построили там два абсолютно одинаковых дома. И никакого забора! Вдобавок ко всему они открыли магазин мебели M&D, который со временем должен превратиться в семейный бизнес. Семейный, потому что официально породнить двух лучших друзей собираются их дети: сын Михаила Вадим и дочь Дмитрия Арина решили пожениться. Отцы уже приготовили отличный подарок, пришвартовав к берегу новенькую роскошную яхту. Но во время церемонии происходит то, что мгновенно превращает некогда лучших друзей в злейших врагов. Что же способно разрушить крепкую мужскую дружбу?

Егор Бероев и Александр Робак воюют семьями
фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

«На проекте собралась очень классная команда. Прежде всего, это актеры, которые четко понимали свои задачи и хорошо представляли своих персонажей. Еще перед началом съемок я ожидал чудо, и оно случилось. Потому что кино – это три чуда: на этапе написание сценария, на сьемках и на монтаже. Получился очень крутой проект», – отметил режиссер Евгений Корчагин.

Главные роли в «Войне семей» исполнили Александр Робак («Домашний арест», «Сладкая жизнь», «Эпидемия») и Егор Бероев («Адмирал», «Турецкий Гамбит», «Папа»). Жен двух лучших друзей сыграли Ольга Медынич («БИХЭППИ», «Год Культуры») и Светлана Колпакова («Оттепель»), а представителей подрастающего поколения – актеры Арина Постникова, Арам Вардеванян и Пелагея Невзорова.

«Война семей» – это первый проект ТНТ, сделанный в сотрудничестве с продюсерами телеканала «Супер!». Еще одним продюсером сериала стал Клим Шипенко – режиссер фильма «Холоп», – самой кассовой комедии в истории российского кинопроката.

обсуждение >>

№ 3
Иван Белов Белов   22.01.2020 - 18:58
Робака что то уж очень много стало на экране,, а вот возвращение Бероева в строй очень радует читать далее>>
№ 2
Леонид Алексеев   22.01.2020 - 16:50
Бероев-великолепный актёр!Особенно он понравился мне в "Железнодорожном романсе" - изумительный фильм!! читать далее>>
№ 1
Алексей Алемаев   22.01.2020 - 14:22
в целом так неплохо и даже интересно, но надеюсь из этого не получится "новая" "Ромео и Джульетта" ? читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2021
драма, приключения
США, 2020
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2021
криминальный фильм, триллер
США, 2021
криминальный фильм, мистика, триллер, фильм ужасов
Гонконг, Китай, 2021
драма, мистика, фильм ужасов
Германия, Греция, 2021
фильм ужасов
Великобритания, 2021
триллер, экранизация
США, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен