Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Любовь Толкалина ждет ребенка и расследует преступление в «Позднем сроке»

Новости кино >>

Премьера сериала «Поздний срок» с Любовью Толкалиной в главной роли состоится 3-го февраля, сообщает пресс-служба Первого канала. Режиссерами мелодрамы выступили Дмитрий Магонов («Моя любимая мишень», «Шрам») и Игорь Мужжухин («Двойная жизнь», «Право на любовь»).

Любовь Толкалина ждет ребенка и расследует преступление в «Позднем сроке»
фото: Пресс-служба Первого канала

«"Поздний срок" – это остросюжетная мелодрама с элементами детектива. Персонаж Любы Толкалиной очень противоречивый, поступающий неоднозначно с точки зрения общественной морали. Мы с ней это оправдывали. Люба вообще очень дотошная актриса и все время придумывала интересные ходы для своего персонажа», – отметил Магонов.

В центре сюжета история Валерии Смирновой (Любовь Толкалина). Она была воплощением успешной женщины: приехала в Москву начинающей журналисткой из провинции, а стала владелицей собственного информационного агентства. Когда-то Лера мечтала увидеть вживую мэтра журналистики Юрия Смирнова (Александр Лазарев) и вскоре вышла за него замуж. Счастливый брак, завидная карьера – жизнь Леры была примером для многих, пока однажды она не превратилась в кошмар.

Её муж уже пять лет лежит в коме после покушения, и нет ни единого шанса на его выздоровление. Однако она не была бы настоящим журналистом, если бы не взялась за расследование: Валерия понимает, что не сможет предать память о любимом человеке. Но вскоре её ждёт новое испытание – выясняется, что у неё будет ребёнок от другого мужчины. И снова она вынуждена выбирать – предать себя или сохранить жизнь долгожданному ребёнку? А если от этого зависит не только её будущее, но и жизнь всех, кто ей дорог?

В сериале мы увидим главную героиню в разном возрасте. Студентка Лера (Полина Кузьминская) и директор агентства Валерия были сыграны двумя артистками. Перед создателями проекта стояла непростая задача сделать их максимально похожими друг на друга.

«Мы, по-моему, попробовали всех молодых актрис Москвы и ближайшего зарубежья, специально искали похожую на Любу. А потом случайно нашли Полину Кузьминскую и удивились их сходству. Полина перенимала интонации и мимику Толкалиной. Озвучивала ее Люба, но манеру ее, чтобы было похоже, подсмотрела и ухватила Полина», – рассказала продюсер Елена Метликина.

В сериале также сыграли Александр Лазарев (младший), Кирилл Гребенщиков, Юрий Батурин, Олег Алмазов, Ксения Энтелис, Полина Кузьминская, Владимир Стеклов, Александр Рапопорт и другие.

обсуждение >>

№ 1
Иван Белов Белов   30.01.2020 - 10:19
Интересно - заценим читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, 1959
боевик, драма, приключения, семейное кино
Китай, 2020
комедия
Франция, 2020
детектив, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика, экранизация
Германия, 2021
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2021
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, шпионский фильм
США, 2020
детский фильм, комедия
Китай, 2021
драма, комедия
Италия, 2020
фильм-концерт, музыкальный фильм
Южная Корея, 2021
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен