Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Воронины» напомнят о себе

Новости кино >>

9 февраля на телеканале «Че!» стартует с первого сезона популярный ситком «Воронины». Показы будут проходить по воскресеньям в 10.00, уточняет пресс-служба канала.

Сериал, являющийся адаптацией американского проекта «Все любят Рэймонда», спустя несколько сезонов превратился в русский народный благодаря таланту продюсеров, режиссёров и потрясающему актёрскому составу.

«Воронины» напомнят о себе
фото: пресс-служба телеканала «Че!»

Главные герои – обычная семья. Костя Воронин, спортивный журналист, и Вера, домохозяйка, живут в московской трёшке и растят семилетнюю Машу и близнецов Филю и Кирю. Их соседи по лестничной площадке — родители Кости: Галина Ивановна и Николай Петрович. Они работают, вмешиваются в жизнь друг друга, отдыхают в Сочи и в Турции и частенько ссорятся. Как говорит Николай Петрович, «близкие люди для того и нужны, чтобы срывать на них злость». Но после ссор они обязательно мирятся и, несмотря ни на что, не могут жить друг без друга. Таких семей в России тысячи. Благодаря аутентичности у зрителей создаётся впечатление, что Воронины – их соседи, а родители, которые активно участвуют в жизни своих детей и внуков, – это их собственные родители, иногда навязчивые, но все же родные и такие мудрые.

Главные роли в сериале сыграли Екатерина Волкова, Георгий Дронов, Борис Клюев, Мария Ильюхина, Станислав Дужников, Юлия Куварзина и Андрей Ургант. За 24 сезона в эпизодических ролях и камео появились Филипп Киркоров, Ляйсан Утяшева, Александр Олешко, Дмитрий Губерниев, Янина Студилина, Андрей Малахов, Николай Басков, Николай Валуев, Глюкоза и многие другие.
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, мелодрама, экранизация
Великобритания, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2020
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен