Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Виктория Толстоганова, Cергей Гилёв и Светлана Устинова снимаются в третьем сезоне «Содержанок»

Новости кино >>

Начались съёмки продолжения оригинального сериала Start «Содержанки». Режиссёр Юрий Мороз разбил тарелку в самом центре Москвы, в гостинице Four Seasons, где в этот день проходила церемония вручения премии «Больше чем звёзды» журнала «OK!» и собрались светские гости. Согласно пресс-службе видеосервиса, на тарелке можно было заметить несколько новых звёздных имен: Викторию Толстоганову, Александра Горбатова, Сергея Гилёва и Светлану Устинову.

Виктория Толстоганова, Cергей Гилёв и Светлана Устинова снимаются в третьем сезоне «Содержанок»
фото: пресс-служба видеосервиса Start

«"Содержанки" — яркий проект, количество просмотров на Start, споры и разговоры об этом сериале, мировые продажи ("Содержанки" — один из первых российских сериалов, купленных сервисом Amazon Prime) — это же невероятно круто. Мы научились делать проекты, которые с интересом смотрят во всём мире, это не может не радовать, — говорит Виктория Толстоганова. — Моя героиня во вселенной "Содержанок" появляется впервые. Её зовут Эмма, она опытный психотерапевт и коуч. Красивая, умная, ироничная, самодостаточная и свободная женщина. Работает с "рублёвскими жёнами" и чиновниками. В один прекрасный день у неё появляется новый клиент — Игорь Долгачев, которого играет Сергей Бурунов. Дальше спойлерить не буду — всё сами увидите».

В финале второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный для многих зрителей выбор. Куда он приведёт Лену и как сложатся её отношения с Глебом (Владимир Мишуков)? Ответы на эти вопросы зрители получат в третьей части одного из самых откровенных и провокационных сериалов о современной Москве.

Виктория Толстоганова, Cергей Гилёв и Светлана Устинова снимаются в третьем сезоне «Содержанок»
фото: пресс-служба видеосервиса Start

«С режиссёром мы познакомились перед началом съёмок, обсудили роль, проработали образ с художником по костюмам. Всё остальное и вся работа у нас ещё впереди. Мне кажется, что мы можем стать друзьями с Юрием и прекрасно сработаемся, — рассказывает Сергей Гилёв. — Я посмотрел первый сезон "Содержанок", премьера которого стала настоящим событием для всех, посетил несколько спектаклей Богомолова. У Константина удивительный особенный стиль, невероятно, что на экране и на сцене у героев похожая манера существования и везде она выглядит органично. Во втором сезоне в проекте как будто стало больше юмора, линия Зудина-Бурунов — моя любимая в сезоне. Также я отметил для себя актёра Владимира Мишукова, подумал: вот, мужчина моего возраста, и как хорошо выглядит — а оказалось, что он на десять лет меня старше. И я думаю: вот те на! А с другой стороны, у меня ещё десять лет впереди».

Первый сезон сериала стал сериальным дебютом для Константина Богомолова, а второй в качестве режиссёра снимала Дарья Жук. Премьера третьего сезона «Содержанок» состоится в 2021 году эксклюзивно на Start.

Афиша кино >>

аниме
Япония, 1988
фильм ужасов
Великобритания, 2019
драма, комедия
США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
комедия, мелодрама
Россия, 2020
биография, драма
Россия, 2020
драма
Великобритания, Италия, Россия, Эстония, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2020
молодежный фильм, триллер
Беларусь, 2020
драма
Великобритания, США, 2019
психологический триллер
Россия, Финляндия, 2020
комедия
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен