Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юлия Снигирь и Анатолий Белый стали «Пассажирами» такси Кирилла Кяро

Новости кино >>

В Подмосковье стартовали съемки мистической драмы «Пассажиры» режиссера Карена ОганесянаИгра на выживание») с Кириллом Кяро в роли водителя необычного такси. Об этом сообщает пресс-служба видеосервиса START, который занимается производством проекта.

Юлия Снигирь и Анатолий Белый стали «Пассажирами» такси Кирилла Кяро
фото: Пресс-служба видеосервиса START

Работа на площадке началась с трюковых сцен с участием героев первой серии — супружеской пары в исполнении Юлии Снигирь и Анатолия Белого. Всего в сериале будет восемь 15-минутных новелл, в каждой из которых снимутся известные актеры. В их числе — Владимир Меньшов, Сергей Гилев, Андрей Бурковский, Юлия Ауг, Даниил Воробьев и Егор Губарев.

По сюжету в такси к Андрею (Кирилл Кяро), рассекающему по Москве на старом «Мерседесе» из 90-х, попасть непросто. Сначала нужно... умереть. Его пассажирами становятся только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе тяжелым грузом, не отпуская из этого мира. Пока пассажиры не откроют свою душу водителю и не осознают, что держит их на Земле, такси и перевозчик душ будут продолжать свой путь.

«Это интересный проект, прежде всего своим форматом — коротким и неожиданным, где нужно рассказать историю в сжатые сроки. Меня привлек и сценарий, и фигура режиссера — с Кареном мы работали вместе и хотели снова это сделать. Жанр обозначен как “мистическая драма”, но Карен такой режиссер, который не сможет снять без юмора даже самую черную драму. Даже в сложных взаимоотношениях нашей с Юлей пары юмор есть, — рассказывает Анатолий Белый. — Буквально за 15 минут в кадре происходит трансформация моего персонажа — эдакого лузера, который едет в солидной машине с шикарной женщиной. Глядя на эту пару, зритель сначала будет думать: “Боже, как она вообще вышла за него замуж”. Но потом оказывается, что… В общем, всё увидите!»

Юлия Снигирь и Анатолий Белый стали «Пассажирами» такси Кирилла Кяро
фото: Пресс-служба видеосервиса START

«У меня очень забавная героиня, она совершенно не похожа на меня — активнее, скандальнее, живее, веселее и быстрее. С Кареном интересно работать, он любит яркие формы, юмор. Мы давно хотели поработать вместе, но всегда были какие-то обстоятельства. И наконец это случилось, пусть и на такой маленькой истории. Съемочный процесс проходит в автомобиле, и даже был трюк, который я выполняла сама. Обошлось без седых волос», — делится Юлия Снигирь.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

триллер
Великобритания, США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
комедия
Россия, 2020
боевик
Китай, 2019
драма, комедия, мелодрама, триллер
США, 2020
биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен