Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Аванпост» покажут на ТВ-3 в формате сериала

Новости кино >>

Российский фантастический триллер «Аванпост» с Петром Фёдоровым и Алексеем Чадовым покажут 26 октября на ТВ-3 в формате сериала, сообщает пресс-служба телеканала.

«Аванпост» покажут на ТВ-3 в формате сериала

В отличие от фильма, сериал раскроет истории основных действующих лиц. Так, зрители узнают, почему героиня Светланы Ивановой – репортёр Оля – практически сбежала от мужа в горячую точку, какие отношения связывают персонажей Филиппа Авдеева, Лукерьи Ильяшенко и её экранной сестры в исполнении Ангелины Стречиной. По-новому будут показаны герои Юры Борисова, Петра Фёдорова, Алексея Чадова, Константина Лавроненко, Ксении Кутеповой и Сергея Година.

«Аванпост» погрузит зрителя в мрачный и тревожный фантастический мир, работа над которым заняла у специалистов 1-2-3 Production VFX больше полутора лет. Для сериала создавались полностью трёхмерные пространства: мосты, дороги, леса, а также разнообразные масштабные объекты, включая аванпост, где встречаются герои.

По сюжету в ближайшем будущем в результате неустановленного катаклизма потеряна связь с большей частью Земли. В ходе разведопераций военные устанавливают, что на территориях, с которыми нет контакта, люди погибли по всей видимости, от яда, который «выбросил» в кровь их же организм. Мир поделился на зону карантина и круг жизни. Но немногие выжившие ещё не знают, что все, кто остался в зоне карантина, кого уже сложно назвать людьми, вскоре нападут на них.

«Аванпост» покажут на ТВ-3 в формате сериала

Триллер режиссера Егора Баранова был продан в более ста стран мира, включая США, Японию, Южную Корею и Германию. В Китае премьера фильма состоялась на крупнейшей национальной видеоплатформе iQIYI, а во Франции он занял первое место по просмотрам в национальном сегменте Google Play. «Аванпост» также стал единственной картиной из России, которая вошла в программу американского фестиваля Cinequest.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
комедия, семейное кино
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен