Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Михаила Ефремова заменили другим актером в «Вампирах средней полосы»

Новости кино >>

Юрий Стоянов заменил Михаила Ефремова в сериале «Вампиры средней полосы». Ранее Стоянов снимался в пилотном эпизоде и теперь вновь присоединился к команде проекта, сообщает пресс-служба видеосервиса START.

Михаила Ефремова заменили другим актером в «Вампирах средней полосы»
фото: Пресс-служба видеосервиса START

Действие сериала разворачивается в Смоленске. Это обычный город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает его от других: в Смоленске живут вампиры! Живут давно, тихо, по закону. Живут непримечательной жизнью обычной провинциальной семьи и вовсе не убивают людей. Хотя кровь, конечно, попивают. И вот, когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней, их мирная жизнь оказывается под угрозой. Возглавляет вампирскую «ячейку общества» самый старый вампир, дед Слава, он же Святослав Вернидубович (Юрий Стоянов), а следят за соблюдением вампирско-мирских законов «хранители» во главе с суровой Ириной Витальевной (Татьяна Догилева).

Работу над лентой приостановили из-за пандемии, но сейчас процесс был возобновлен с соблюдением всех мер безопасности. Съемки пройдут в Москве, Смоленске и Московской области.

«Прекрасный артист Михаил Ефремов по понятным всем причинам не может дальше сниматься в сериале. Так как его работа над ролью не закончена, единственно возможный вариант, при котором проект сможет состояться — замена артиста. Юрий Стоянов снялся в пилоте проекта и сейчас вновь вернулся на съемочную площадку. Впереди у команды много работы», — отмечает режиссер проекта Антон Маслов.

обсуждение >>

№ 1
Волчонок Митька   22.10.2020 - 10:45
Михаил Ефремов был просто классный артист, а теперь стал любимый артист! Миша, ты невиновен! Любим тебя несмотря ни на что! И ждём, ждём , ждём! читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
комедия, семейное кино
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен