Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Звёзды «Улиц разбитых фонарей» объединились в «Полицейское братство»

Новости кино >>

В Санкт-Петербурге начались съёмки 20-серийного остросюжетного детектива НТВ «Полицейское братство». Согласно пресс-службе телеканала, главные роли в сериале исполнит золотой состав «Улиц разбитых фонарей» – Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин и Андрей Федорцов.

Звёзды «Улиц разбитых фонарей» объединились в «Полицейское братство»
фото: пресс-служба телеканала НТВ

В центре сюжета «Полицейского братства» – современные старики-разбойники: авторитет Гарин (Нилов), честный следователь Шавырин (Половцев), известный писатель Незабудкин (Федорцов) и полковник полиции Тарасов (Селин). Это своеобразные мушкетёры нашего времени, девиз которых: «Кто, если не мы?!».

История начинается с того, что в частном медицинском центре честному следователю на пенсии Шавырину врачи ставят неутешительный диагноз. Взвесив все «за» и «против», герой решает свести счёты с жизнью, но в час икс в его дверь звонят. Из Москвы в Петербург приехала его дочь Настя (Любовь Виролайнен), которая решила начать карьеру следователя в северной столице. Здесь она знакомится с молодым оперативником УгРо Никитой Январём (Михаил Тарабукин). Девушка не знает, что Никита – сын легендарного полковника Тарасова, который отбывает срок в колонии для бывших сотрудников. Выйдя на свободу, Тарасов планирует застрелить авторитета Гарина, который, по его мнению, виновен в том, что его посадили. Настя и Никита узнают о планах Тарасова и пытаются ему помешать, при этом параллельно занимаясь расследованиями и других дел. Помогают им в этом их отцы, а им, в свою очередь, — авторитет на пенсии Гарин и известный писатель Незабудкин, который мнит себя крутым опером.

Звёзды «Улиц разбитых фонарей» объединились в «Полицейское братство»
фото: пресс-служба телеканала НТВ

По словам Федорцова, его «герой – ловелас и писатель. Он лёгкий, смешной, вечно убегающий от проблем человек. Пишет он про криминал, при этом ему самому его книги, несмотря на их огромный успех у читателей, совсем не нравятся. В одной из них он напишет про знакомого вора в законе, за что тот на него сильно обидится. Герои встретятся в первых сериях, и вор в законе будет учить моего героя, как правильно писать книги. Подобного персонажа мне ещё не доводилось играть, поэтому мне это вдвойне интересно. К тому же у меня замечательные коллеги по цеху с отличным чувством юмора. Мы всё время смеёмся, шутим, наша атмосфера на площадке чем-то схожа по духу с "Полицейской академией"».

За постановку отвечает режиссёр Максим Бриус. Съёмки пройдут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В кадре зрители увидят знакомые экстерьеры исторического центра и новостройки в спальных районах города.

обсуждение >>

№ 3
нетакой   23.10.2020 - 12:34
А вообще у меня примета:если эти актеры вместе,то фильм провальный читать далее>>
№ 2
нетакой   23.10.2020 - 12:33
в"Улицах разбитых фонарей"он тоже играл.Покушение на бизнесмена его персонаж устроил читать далее>>
№ 1
Макс Платов   22.10.2020 - 20:20
Андрей Федорцов к золотому составу "Улиц разбитых фонарей" не имеет никакого отношения.Он снимался в "Убойной силе". читать далее>>

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, мистика, фэнтези
Испания, США, 2011
комедия
Россия, 2020
мистика, триллер
Канада, 2020
психологический триллер, драма
Великобритания, 2020
драма, триллер
Германия, США, 2020
детский фильм, приключения, фэнтези
США, 2021
боевик
Австралия, 2020
комедия
Италия, 2019
драма, комедия, приключения
Россия, 2021
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2020
мистика, трагикомедия, экранизация
Россия, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен