Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Год культуры», «Жуки» и «Мир, дружба, жвачка» получат продолжение

Новости кино >>

Телеканал ТНТ анонсировал премьеры 2021 года. Директор канала Роман Петренко рассказал о новинках будущего сезона и уже успешных проектах, которые получат продолжение.

«Год культуры», «Жуки» и «Мир, дружба, жвачка» получат продолжение

Герой «Года культуры» в исполнении Федора Бондарчука продолжит свои попытки выбраться из провинции, а обаятельная мошенница «Света с того света» найдет новые способы заработка. Вторыми сезонами также обзаведутся сериал «Полярный» с Михаилом Пореченковым, комедийные ленты «Жуки», «Патриот» и мелодрама о 1990-х «Мир, дружба, жвачка».

Проект о вечных студентах получит сиквел «Универ. Старики», а «Полицейский с Рублевки» — приквел, посвященный молодости подполковника МВД Яковлева. Образ «Милиционера с Рублевки» воплотит Артём Сучков. Его героя озвучит Сергей Бурунов.

«Год культуры», «Жуки» и «Мир, дружба, жвачка» получат продолжение

В числе новых проектов — «Девушки с Макаровым» с Павлом Майковым в роли опытного и язвительного начальника молодых сотрудниц полиции. Над лентой работали создатели «Интернов», и руководство ТНТ надеется, что этот сериал сможет повторить успех медицинского ситкома. Продолжит линейку картин о сотрудниках правоохранительных органов «1703» с Кузьмой Сапрыкиным, а также «Исправление и наказание» с Анной Михалковой.

Ироничный веб-сериал «#Яжотец» расскажет о приключениях горе-родителя Гоши Куценко. Наладить отношения с родными попытается и Павел Майков в драме «Контакт». А герои комедии «Отпуск» всей семьей отправятся на побережье солнечного Геленджика.

В ленте «Вика Ураган» Аглая Тарасова сыграет молодую женщину, которая случайно загремела в колонию на два года. После освобождения она хочет вернуться к нормальной жизни и забрать сына из интерната. Герои сериала «18+» с Максимом Лагашкиным и Еленой Лядовой решают снять порно-ролики для решения финансовых проблем.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
драма
Россия, 2020
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен