Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Головоломка» по-русски: 5 разных женщин руководят жизнью Любови Аксеновой

Новости кино >>

КиноПоиск HD представил трейлер комедийного сериала «Настя, соберись!» режиссера-дебютанта Веры Смолиной.


Знакомьтесь: Настя, 29 лет, дизайнер-архитектор, замужем. В ней уживаются пять совершенно разных внутренних «я». Это внутренний ребенок; ответственная за приступы всех генеральных уборок хозяюшка; одержимый контролем требовательный родитель; богиня удовольствий и самоуверенная, дерзкая карьеристка. У каждой из них — свои интересы и представления о счастье. Они хитрят, спорят и воюют между собой. Но когда Настя одновременно потеряет работу, мужа и лучшую подругу, пятёрку субличностей ждёт сложная задача. Им предстоит научиться договариваться друг с другом и идти на компромиссы — все ради того, чтобы Настя смогла с уверенностью сказать: «Я люблю себя всех!».

Главные роли в проекте сыграли Любовь Аксёнова, Юлия Ауг, Светлана Камынина, Алина Алексеева, Рина Гришина, Юлия Гришаева, Ева Смирнова, Вера Строкова, Маргарита Аброськина и Арсений Сергеев.

«Головоломка» по-русски: 5 разных женщин руководят жизнью Любови Аксеновой

«Для меня это проект о любви к себе, — признается Любовь Аксенова. — Нас редко этому учат, рассматривая такую любовь только с позиции эгоистической самовлюбленности. Но без искренней любви к себе трудно говорить о прощении, сочувствии, заботе, ощущении личных границ... Чрезмерный самоконтроль и строгое отношение к себе мешают Насте раскрываться с разных сторон, за которые отвечают её субличности. И эта внутренняя разобщённость ведёт к ещё большим проблемам в её жизни. Ситуация усугубляется настолько, что героине уже никто не может помочь... кроме неё самой. История Насти — один из примеров того, как человек, проходя через совершенно невозможные ситуации, находит в себе силы остановиться, выдохнуть и, приняв ответственность за всё происходящее, наконец, разобраться, куда же двигаться дальше. Мне кажется, у всех нас частенько случаются похожие «экстренные ситуации». Я, бывает, и сама себя заботливо направляю: «Так, Люба... собираемся» — и всё чудесным образом преобразуется».

Шоураннером и сценаристом сериала выступил Константин МайерФизрук», «Я худею», «Толя Робот»). Продюсеры проекта — Константин Майер, Сергей Корнихин, Николай Куликов и Ольга Филипук.

«Головоломка» по-русски: 5 разных женщин руководят жизнью Любови Аксеновой

Сериал «Настя, соберись!» состоит из 10 серий по 30 минут. Первые три эпизода выйдут 3 января, далее — по одной серии в день.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
комедия, семейное кино
Россия, 2020
Россия, 2020
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен