Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

Онлайн-кинотеатр IVI 20 ноября эксклюзивно представит новый оригинальный проект с участием «Квартета И» – комедию «Разговорник», ставшую десятым фильмом для популярного коллектива. Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов рассказывают истории из жизни, делятся со зрителями своими мыслями, переживаниями и, конечно, шутят. «Не совсем кино и не совсем спектакль», – так описали картину его создатели.

«Разговорник» «Квартета И» покажет онлайн-кинотеатр IVI
фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Ivi

Согласно пресс-службе онлайн-кинотеатра, «Разговорник» снят не совсем в традиционной для полнометражного кино манере. Участники «Квартета И» находятся в студии со зрителями и по очереди обращаются к ним. Именно такой формат дружеской беседы позволяет артистам вести искренний разговор и касаться не только смешных, но и важных тем.

«В репертуаре нашего театра "Квартет И" был спектакль "Разговорник", и нам понравилась идея IVI перенести его на экран, – говорит Камиль Ларин. – Но для такого проекта нужны были зрители, как в театре, и на съёмках удалось организовать аудиторию. В зале было 30-40 человек, что по нынешним временам просто роскошь. Что интересно, сначала аудиторией руководил специальный диспетчер, чтобы люди эмоционально реагировали на наши слова. Все было очень профессионально, но как-то наиграно. Мы попросили зрителей просто слушать и переживать, как в театре. И тогда зал задышал по-настоящему. Даже когда сцена снималась с нескольких дублей, зрители реагировали искренне. Мы надеемся, – да нет, мы уверены, – что и зрители IVI не будут скучать и ни на секунду не впадут в грусть. Только если это заложено в сценарии».

«Разговорник» «Квартета И» покажет онлайн-кинотеатр IVI
фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Ivi

Режиссёром комедии стал создатель «Физрука» Сергей Сенцов. Оператор-постановщик Михаил Милашин уже работал с «Квартетом И» на съёмках фильма «Громкая связь». Для IVI Originals это первый полнометражный фильм.

В «Разговорнике» обсуждают буквально всё: герои вспоминают родную Одессу, размышляют о деньгах и гонорарах, рассказывают о смешных ситуациях на гастролях. Не остаётся без внимания и тема отношений с женщинами.



«Это такие домашние посиделки, по сути – квартирник, "квартетник". Сыграно, как в театре, но снято, как кино! Крупные планы, монологи, грустинка, трогательность, смех – настоящий коллаж эмоций», – считает Камиль Ларин.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

детский фильм, семейное кино, сказка, экранизация
СССР, 1959
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Мексика, 2021
мистика, триллер
Россия, 2022
детский фильм, приключения
Россия, 2022
боевик, криминальный фильм, триллер
Мексика, США, 2022
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2022
драма, мелодрама, триллер, экранизация, эротика
Южная Корея, 2016
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2022
комедия
Бельгия, Франция, 2019
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2021
драма, триллер
Великобритания, 2021
драма, экранизация
Польша, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram