Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Стартовал приём заявок на Третью премию в области веб-индустрии

Новости кино >>

Стартовал приём заявок на Третью премию в области веб-индустрии. В конкурсе смогут принять участие веб-сериалы и онлайн-проекты, снятые на русском языке, премьера которых состоялась в период с 1 ноября 2019-го по 1 декабря 2020 года. Подать заявку можно до 25 декабря включительно, уточняет пресс-служба компании Red Carpet Studio, выступающей организатором премии.

По словам генерального продюсера премии Антона Калинкина, «в этом году подать заявку на участие могут производители контента, а также представители всех ключевых онлайн-платформ – мы предложили им сформировать свой список номинантов».

Стартовал приём заявок на Третью премию в области веб-индустрии
фото: premia-w.ru

Премия в области веб-индустрии вручается с 2018-го и отражает главные тренды года в области интернет-индустрии. Проведение торжественной Церемонии вручения запланировано на 5 февраля 2021-го в Москве. В этот же день пройдёт третий международный веб-маркет, в котором традиционно принимают участие российские и иностранные представители индустрии. В рамках маркета запланированы питчи и презентации новых проектов, индустриальные круглые столы, образовательные и другие мероприятия.

Работы на соискание премии принимаются в номинациях «Документальный онлайн-проект года», «Просветительский онлайн-проект года», «Онлайн-тревел проект года», «Развлекательное онлайн-шоу года», «Telegram-канал года», «Интервьюер года», «Прорыв года», «Онлайн-персона года», «Онлайн-событие года», «Лучший веб-сериал (эпизод менее 24 мин)» и «Лучший интернет-сериал (эпизод более 24 мин)».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер
Канада, 2018
боевик, научная фантастика, триллер, фэнтези
США,Канада,Германия,Япония,Китай,ЮАР, 2021
фильм ужасов
Швеция, 2020
драма, комедия, мелодрама
Германия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
Канада, 2017
драма, мелодрама, экранизация, эротика
Бельгия, Франция, 2020
комедия
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен