Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Полина Гагарина присоединилась к «Бывшим»

Новости кино >>

В новом сезоне «Бывших» Полина Гагарина воплотит образ писательницы и популярного коуча Лены, психологом-консультантом которой становится Илья в исполнении Дениса Шведова. Роль в оригинальном сериале START стала для неё первой большой экранной ролью с момента окончания Школы-студии МХАТ. Об этом сообщает пресс-служба видеосервиса.

Полина Гагарина присоединилась к «Бывшим»
фото: пресс-служба видеосервиса Start

«"Бывшие" — один из немногих русских сериалов, который я смотрела! Для меня стало огромной неожиданностью приглашение сниматься именно в этом сериале. Я очень рада этому совпадению, хотя в моей жизни случайностей не бывает, — рассказывает Гагарина. — Я считаю, что профессии актрисы и певицы из одной области, я никогда их не разделяла. Каждое моё выступление на сцене — маленькая жизнь со своей определённой драматургией. Так что я просто ждала своего часа, своего сценария и предложения — и вот дождалась».

В конце второго сезона Яна (Любовь Аксёнова) стала женой Кирилла Рогова (Анатолий Журавлёв), эксцентричного бизнесмена из Кемерово. Илья же пытается выбраться из состояния, к которому его привело окончательное расставание с Яной, и находит новую работу благодаря необычной клиентке — писательнице Елене (Гагарина) с миллионами подписчиков.

Полина Гагарина присоединилась к «Бывшим»
фото: пресс-служба видеосервиса Start

По сценарию героиня Гагариной старше самой актрисы, у неё совершенно другой характер и увлечения, вкусы Полины и героини тоже сильно отличаются — Лена предпочитает дерзкие яркие вещи и любит массивные украшения. Эти различия в том числе привлекли Полину, ей было интересно сыграть такую героиню. «Она порывистая, постоянно меняется, растёт, и показать это оказалось достаточно сложной для меня задачей, но поэтому и интересной. В сериале есть откровенные сцены — это тоже непросто, а непростое всегда даёт возможность расти, — объясняет Гагарина. — Безусловно, у профессиональных актёров есть определённый инструментарий: как правильно встать, как моргнуть, запомнить текст, заплакать, сыграть точную эмоцию, а у меня его нет и мало практики, поэтому какие-то вещи приходится делать интуитивно, но я быстро втягиваюсь».

Кроме Гагариной, к актёрскому составу третьего сезона присоединились Эра Зиганшина в роли матери Кирилла Рогова и Ростислав Бершауэр в качестве литературного агента.

Полина Гагарина присоединилась к «Бывшим»
фото: пресс-служба видеосервиса Start

«Так как я сам являюсь преданным, но очень требовательным зрителем сериала "Бывшие", в каждом сезоне мне хочется создать ощущение новизны, ощущение свежести. Участие Полины, возможность раскрыть ещё одну грань её таланта несомненно помогут нам в этом. Приготовьтесь, нас ждёт очень мощный сезон», — говорит генеральный продюсер сериала и сооснователь видеосервиса START Алексей Троцюк.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
триллер
Великобритания, США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик
Китай, 2019
комедия
Россия, 2020
драма, комедия, мелодрама, триллер
США, 2020
психологический триллер
Россия, 2021
биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен