Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«МТС Медиа» запускает телеканалы с российским и зарубежным контентом

Новости кино >>

Компания «МТС Медиа» запустила два телеканала, транслирующих российские и зарубежные фильмы и сериалы в формате HD, сообщает пресс-служба платформы.

«МТС Медиа» запускает телеканалы с российским и зарубежным контентом
фото: Пресс-служба МТС Медиа

Каналы уже начали тестовое вещание. KinoJam1 будет посвящен исключительно отечественному кинематографу. На нем покажут «Лед», «Текст», «Экипаж», «Любовь с акцентом», «Викинг», «Новогодний переполох» и другие. На телеканале KinoJam2 будут сосредоточены популярные зарубежные сериалы и фильмы. В их числе — «Бывшая с того света», «Джуди», «Голодные игры», «Третья звезда», «Молодой Папа», «Дублинские убийства». Поставщиками контента для KinoJam1 и KinoJam2 являются киностудии «Централ Партнершип», Art Pictures, BAZELEVS, «АГЕНРИ», «Русский Репортаж», «Вольга» и «Парадиз».

«Безусловно, нашей главной задачей остается развитие и популяризация онлайн-кинотеатра «МТС ТВ», расширение библиотеки качественными тайтлами, в том числе собственного производства. Это гармонично дополняется запуском фильмовых телеканалов. Кроме того, появление собственных телеканалов, скажем так, оздоравливает конкурентные отношения на рынке», — отметил Игорь Мишин, гендиректор «МТС Медиа» и вице-президент МТС по развитию медиабизнеса.

На момент запуска телеканалы KinoJam1 и KinoJam2 будут доступны абонентам онлайн-кинотеатра «МТС ТВ», домашнего и спутникового ТВ от МТС. В дальнейшем «МТС Медиа» может привлечь и других операторов.
персоны

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен