Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова снова оказались втянуты в мистические истории

Новости кино >>

В Москве завершились съемки продолжения детектива «По ту сторону смерти». В новом сезоне главные герои в исполнении Сергея Гармаша и Светланы Ходченковой вновь окажутся втянуты в три мистические истории, уточняет пресс-служба телеканала НТВ.

Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова снова оказались втянуты в мистические истории
фото: Пресс-служба НТВ

В первых эпизодах следователь СК Глеб Точилин и сотрудник института мозга Юлия Дёмина столкнутся с Малышевым, который на приеме у психотерапевта Сабуровой расскажет о своих видениях. Ему являются образы, как он убивает некую женщину, которая уже мертва, а потом и саму Сабурову. Далее Глеб и Юлия познакомятся с Ритой. У женщины часто случаются нервные срывы из-за паранойи по поводу того, что ее дочери что-то угрожает. В заключительной части сезона Точилину придется вернуться на 12 лет назад и вспомнить уголовное дело, которое он тогда расследовал. А причиной этого возвращения станет учитель Нефедов, на чьей руке будет загадочная татуировка с семью датами.

«Я стоял у самых истоков проекта, поскольку давно знаком с генеральным продюсером НТВ Тимуром Вайнштейном и автором сценария Олегом Антоновым – с ним мы учились на параллельных курсах в школе-студии МХАТ. — делится Сергей Гармаш. — Первый сезон был интересным со многих сторон: это и истории, которые сложились, и актерская команда, и съемочная группа. Если исключить «Каменскую», то это второй телевизионный проект в моей жизни, когда я действительно ждал следующий сезон. Я рад замечательному партнерству со Светланой Ходченковой, мы с ней впервые встретились в этом проекте, и у наших героев достаточно небанальная история взаимоотношений. Но в этой истории есть веский и убедительный вектор в третий сезон».

Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова снова оказались втянуты в мистические истории
фото: Пресс-служба НТВ

«Думаю, зрителям будет интересно наблюдать за тем, как два человека, работая вместе, пытаются оставаться любящими людьми и при этом выполнять какие-то общие рабочие дела. Расследования должны развиваться на фоне какого-то основного события, а у нас это – личные отношения главных героев: они ссорятся, мирятся, любят друг друга и пытаются найти компромисс. Поэтому новый сезон будет интересен со всех точек зрения», — рассказывает Светлана Ходченкова.

Продолжение детектива «По ту сторону смерти» выйдет на телеканале НТВ в 2021 году.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен