Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кристина Асмус ищет свое счастье в тизере комедии «Булки»

Новости кино >>

В сети появился тизер мотивирующей комедии «Булки» Олега АсадулинаЗелёная карета»).


Таня Бабанина из подмосковного Протвино мастерски печет и мечтает о своём кафе. Но чтобы исполнить мечту, говорят, нужно выйти из зоны комфорта. И Таня выходит с международным размахом, найдя безумные приключения на свои булки на Шри-Ланке. Казалось бы, Татьяна заблудилась, но только для того, чтобы найти себя, влюбиться и начать жизнь заново.

Ведущие роли в картине исполнили Кристина Асмус, Борис Дергачев, Марк Богатырёв, Юлия Топольницкая, Валентина Мазунина, Васант Балан, Дмитрий Власкин, Татьяна Орлова и Николай Шрайбер.

«Булки» – это понятная, смешная мотивационная комедия с хорошим сценарием и прекрасным актёрским ансамблем, — рассказывает Кристина Асмус. — Я играю героиню, которая зависима от людей, их мнения и обстоятельств. Но, благодаря непростым жизненным пинкам, с ней происходят удивительные трансформации. «Не было бы счастья, да несчастье помогло» – это точно про мою Таню Бабанину! Специально для «Булок» я постригалась. Очень давно хотела это сделать именно для роли и рада, что режиссер фильма Олег Асадулин с удовольствием это принял».

Кристина Асмус ищет свое счастье в тизере комедии «Булки»

«Во время съемок фильма Кристина Асмус удивляла нас своим талантом перевоплощения ради роли так, что в этом фильме она стала практически неузнаваема, — поделился Олег Асадулин. — Образ ее героини получился настолько разноплановый, что можно сказать, она – олицетворение простой среднестатистической современной женщины, которая меняется в процессе развития как своей жизни, так и сюжета фильма. Но несмотря на драматичный образ Кристины, который можно увидеть в тизере, это самая настоящая комедия, которая привлечет внимание разноплановой аудитории».

Часть съемок фильма проходила на острове Шри-Ланка.

Кристина Асмус ищет свое счастье в тизере комедии «Булки»

«Комедийный фильм обычно снимается месяца полтора. Но пандемия внесла свои коррективы и в съёмки «Булок», — вспоминает Асмус. — А жертвовать качеством не хотелось, поэтому съёмочный период растянулся уже на 9 месяцев. Съёмки были непростыми – это и 16 часов подряд в зимнем пуховике в 40-градусную жару, и съёмки в купальнике в -2 на улице, погони в тропиках, езда на мопеде, падения в бассейн, драки. Я даже очень сильно отравилась острой пищей на съёмках на острове. Но всё это того стоило. Я уже видела материал и жду-не дождусь, когда его посмотрит зритель. Тем более тема очень злободневная. На мою героиню всю жизнь давила мама, муж, общество – как одеваться, когда детей, «сиди и не высовывайся» и «главное, чтобы мужчина был доволен». Очень актуальная сейчас повестка».

В широкий прокат «Булки» выйдут весной 2021 года.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
боевик, драма
США, 2020
Россия, 2020
фильм ужасов
Канада, 2020
драма, комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Великобритания, Ирландия, 2016
комедия
Россия, 2021
комедия, приключения
Россия, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
комедия, мелодрама
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен