Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Моя большая сербская свадьба: Милош Бикович женится на дочери мафиози

Новости кино >>

В сети появился трейлер романтической комедии «Отель "Белград"» режиссера Константина СтатскогоПолярный») от создателей «Холопа».


Паша, сербский сердцеед и весельчак, – хозяин пятизвездочного отеля в Белграде. Он живет, не зная бед, пока однажды совершенно случайно не портит новое – многомиллионное! – приобретение коллекционера-мафиози. В уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. Девушка начинает рьяно готовиться к свадьбе с красавчиком отельером, когда Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается с Дашей, своей русской любовью. В романтичной атмосфере древнего города чувства между ними готовы вспыхнуть вновь…если бы не будущий тесть, настоящий муж, слепой дед и друг-банкрот!..

«Мы снимали в Белграде и Нови-Саде, но больше всего меня впечатлила маленькая деревня на юго-востоке Сербии под городом Неготин, — рассказал режиссер. — Это такая жемчужина, до которой не добрались другие кинематографисты, зато добрались мы. Сербы сами признавались, что нам удалось найти уникальную деревню в нетронутом виде, последние лет тридцать лет так точно. По сюжету именно здесь Паша открывает Даше ещё одну тайну о своём прошлом. Кстати, массовка состояла из местных жителей, которые просто убивали наповал радушием и желанием ежеминутно угощать ракией и вином. Нам было очень тяжело противостоять всему этому».

Моя большая сербская свадьба: Милош Бикович женится на дочери мафиози

Главные роли в картине исполнили Милош Бикович, Диана Пожарская, Борис Дергачёв, Александра Кузенкина, Миодраг Радонич, Елисавета Теодосич, Любомир Бандович и другие. Генеральными продюсерами выступили Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Денис Жалинский. Одним из продюсеров также значится Милош Бикович. А за сценарий отвечали создатели любимых зрителями «Кухни», «Отеля Элеон» и «Гранд».

«Мы хотели сделать яркое, колоритное, смешное и сумасшедшее в хорошем смысле кино с привкусом настроения фильмов Эмира Кустурицы, — поделился Виталий Шляппо. — Вместе с тем «Отель "Белград"» — это, конечно, очень романтическая история. Мы с радостью приглашаем всех зрителей в путешествие по Сербии».

«Все мои друзья из других стран, которые хоть раз бывали в Сербии, всегда потом возвращались, — говорит Милош Бикович. — Мне очень приятно, что моя Родина так привлекает людей – своей атмосферой, музыкой, культурой. Поэтому я предложил продюсерам Yellow, Black and White, с которыми мы выпустили уже не один хит, снимать фильм именно в Белграде и рад, что они согласились. Мы постаралиcь охватить все красоты и достопримечательности. Надеюсь, когда зрители посмотрят «Отель "Белград"», у них появится желание посетить Сербию. Фильм получился очень колоритным и жизнерадостным. Особо было приятно снова оказаться в кадре с Дианой Пожарской, работать с ней – одно удовольствие».

Моя большая сербская свадьба: Милош Бикович женится на дочери мафиози

«Даша в этом фильме совершенно другая, она стала взрослее, интереснее, у нее появляется новое хобби, благодаря чему она и попадает в Сербию: моя героиня предстанет в образе тревел-блогера, — пояснила Диана Пожарская. — Белград - прекрасный город, очень уютный и красивый. Работать там одно удовольствие. Сербы очень дружелюбный и гостеприимный народ. Съёмки прошли в прекрасной атмосфере, всё было очень ярко, насыщенно, много местного колорита. Надеюсь, зрители также проникнутся всей этой красотой. Очень сложно выделить какую-то одну сцену, но, наверное, самой насыщенной оказалась съемочная смена в старом городе Земун. Это невероятное место! Мы снимали в крепости, откуда открывается прекрасный вид на город. Остались только положительные эмоции. Особо хочу отметить режиссёра Константина Статского, это был отличный профессиональный опыт, я многому у него научилась. Вообще, вся команда фильма очень хорошая, на площадке работали отличные художники-постановщики, которые изумительно воспроизвели сцену римской свадьбы, зрителям будет интересно увидеть Милоша в юбке».

Моя большая сербская свадьба: Милош Бикович женится на дочери мафиози

В российский прокат «Отель "Белград"» выйдет 5 марта 2020 года.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

приключения, фэнтези
США, 2019
научно-популярный
Австралия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
биография
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
драма
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен