Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Не стало автора саундтрека к «Бригаде» Андрея Иванова

Новости кино >>

В Австралии погиб автор саундтрека к сериалу «Бригада» Андрей Иванов, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook Михаил Козырев.

Не стало автора саундтрека к «Бригаде» Андрея Иванова
фото: gazeta.ru

«Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бонди Бич в Сиднее. Разбился о скалы. Супругу Юлю удалось спасти, а Андрюху — нет. Мы подружились на Radio Maximum. Он был одним из самых светлых людей, с которыми меня сводила жизнь. Вспомните его по Triplex-трекам "Собака Баскервилей" или "Бригада"... Берегите себя и вспоминайте ушедших добрым словом. Музыка, подаренная нам, звучит в сердце», — написал журналист.

Композитор Андрей Иванов — один из создателей российского музыкального проекта Triplex, исполняющего электронную музыку. Согласно ТАСС, коллектив, основанный в 1992 году, выпустил альбом «Катапульта», а также композицию и ремикс «Собака Баскервилей». В нулевые Triplex получил известность благодаря саундтрекам к фильмам и сериалам. В частности, музыка коллектива звучит в картинах «Коллекционер» и «Бой с тенью». Саундтрек к «Бригаде» удостоен премии MTV Россия как лучший рингтон года.

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен