Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дмитрий Нагиев станет строгим отцом

Новости кино >>

Стартовали съёмки комедии «Спасите Колю!» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, сообщает пресс-служба компании «Мотор Фильм Студия», занимающейся производством фильма.

Дмитрий Нагиев станет строгим отцом

По сюжету уважаемый военком Михаил Иванович Матушкин (Дмитрий Нагиев) один вырастил дочь Машу, которую безумно любит и пытается уберечь от всех бед и проблем. Его гиперопека приводит к тому, что Маша готова любым способом отстаивать своё право на самостоятельность, даже если для этого придётся выйти и замуж буквально за первого встречного. Противостояние военкома и его дочери порождает массу смешных и трогательных ситуаций.

В роли возлюбленной Михал Иваныча – Нонна Гришаева, его маму сыграла Галина Польских, а преданного друга – Владимир Сычев. В фильме также снимаются Юлия Франц, Алексей Золотовицкий, Анна Родоная, Иван Злобин, Кузьма Сапрыкин и другие.

«Это настоящая лирическая комедия, смех сквозь слёзы, которая предлагает совершенно новый взгляд на вечную проблему отцов и детей. Для меня очень важно выдержать правильный градус юмора, сделать его добрым и тонким, не перейти черту», – отметил режиссёр картины Дмитрий Губарев, ранее работавший над сериалами «Физрук» и «Улётный экипаж».

Съёмки фильма пройдут в портовом городе Высоцк Ленинградской области. Построенная художниками декорация расположилась на самом берегу Финского залива, на каменистом склоне среди елей и мхов. Релиз запланирован на 29 октября 2020 года.

обсуждение >>

№ 1
Вета Магиня   18.02.2021 - 15:28
Это что, нагиевская вариация Задова? Гришаева и Золотовицкий подыграют, но сюжет, судя по сценарию, банален до тошноты. Все те же ужимки и прыжки, крики и выяснения отношений в конфликте поколений. Надоело... читать далее>>
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, мелодрама, экранизация
Германия, Норвегия, США, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
фильм ужасов
США, 2020
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
боевик, триллер
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен