Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Фильм Сарика Андреасяна про русских эмигрантов в Америке выйдет в апреле

Новости кино >>

Мелодраматическая комедия Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка!» выйдет в российский прокат 23 апреля, сообщает пресс-служба фильма.

Фильм Сарика Андреасяна про русских эмигрантов в Америке выйдет в апреле
фото: пресс-служба фильма

По сюжету Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Георгий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

В картине сыграли Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч, Елизавета Моряк, Микаэл Арамян, Лянка Грыу, Юрий Стоянов, Надежда Михалкова, Грант Тохатян, Ирина Темичева, Елена Валюшкина, Ольга Тумайкина, Екатерина Васильева, Семён Стругачёв, Семён Трескунов и другие актёры.

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен