Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Аглая Тарасова и Евгений Стычкин отправятся в путешествие по «Золотому кольцу»

Новости кино >>

Романтическую комедию «Золотое кольцо» с Аглаей Тарасовой и Евгением Стычкиным покажут 7 марта на ТНТ, сообщает пресс-служба телеканала.

Аглая Тарасова и Евгений Стычкин отправятся в путешествие по «Золотому кольцу»
фото: Пресс-служба ТНТ

Куда поехать в отпуск трем семейным парам? Отправиться за границу? Вариантов много, но главные герои ромкома выбирают путешествие по Золотому кольцу. Для них будущая поездка – не просто туризм, а способ решить накопившиеся проблемы в парах.

По сюжету импульсивные Гарик (Кирилл Каганович) и Кристина (Аглая Тарасова) ссорятся, но отпуск-то никто не отменял. Заранее спланированная поездка с друзьями по городам России пройдет у них вместе, но в то же время раздельно. Кристина поедет со своим новым парнем-спортсменом Антоном (Евгений Стычкин), а Гарик возьмет с собой Лизу (Нино Нинидзе), с которой познакомился пару дней назад. Для друзей главных героев Сени (Семен Штейнберг) и Юли (Ольга Дибцева) путешествие – это возможность вернуться на десять лет назад и придать отношениям новый импульс. А Валера (Владимир Яглыч) и Диана (Вера Строкова) надеются, что во время поездки случится чудо и они наконец смогут завести ребенка.

Кроме того, «Золотое кольцо» – это отличная возможность прогуляться по улицам Владимира, посетить Суздальский музей самовара и другие достопримечательности российских городов. По словам креативного продюсера картины Константина Майера, где, как не в самой большой стране снимать роуд-муви?

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен