Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Весной покажут «Корни» с Марком Богатырёвым

Новости кино >>

10 марта в 19:00 на СТС выходит новый комедийный сериал «Корни» производства компании «АМиК». Главного героя, циничного топ-менеджера Диму Королёва, который вернулся в родной Залещинск из Москвы, играет Марк Богатырёв. Компанию ему составили Елена Валюшкина, Анна Уколова, Наталья Скоморохова, Сергей Чирков, Юлия Сулес, Александра Кузёнкина, Данила Якушев, Антон Лапенко, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев и другие актёры, уточняет пресс-служба телеканала.

Весной покажут «Корни» с Марком Богатырёвым
фото: пресс-служба телеканала СТС

По словам Марка Богатырёва, «это очень жизненная история, которая попадает в наше время. В ней много сентиментальных и также каких-то жизненных, настоящих моментов и ситуаций, когда главный герой переосмысливает свои поступки и начинает по-другому существовать и думать. Ну и название проекта говорит само за себя: важно помнить, откуда пришёл, о своих корнях, кто ты есть на самом деле, не забывать о том, что действительно ценно».

Экранных родителей амбициозного парня сыграли Сергей Бачурский и Елена Валюшкина. «При первой встрече Серёжа мне сказал: "Валюшкина, как мы будем играть мужа и жену? Ты, такая красавица, и со мной рядом? Кто поверит!", — смеётся Елена. — А я ему в шутку — грим и костюм сделают своё дело. И когда я опубликовала наше совместное фото, кто-то даже прокомментировал: "Как же вы похожи!"».

Весной покажут «Корни» с Марком Богатырёвым
фото: пресс-служба телеканала СТС

Образ меркантильного заместителя мэра Залещинска на экране воплотил Владимир Сычёв, который признался, что в своё время примерил роль чиновника и в реальной жизни. «Однажды меня уговорили стать депутатом, но не сложилось, — вспоминает актёр. — Что касается моего персонажа, не могу сказать, что он совсем нехороший человек. Виталий Леонтьевич, как и некоторые наши чиновники, не всегда добросовестно выполняет свои обязанности. Где-то, конечно, мой герой отжимает у народа, но всё в семью несёт. Вот вам и плюс».

Для актрисы шоу «Уральские пельмени» Ксении Корневой роль Иры, сестры Димы Королёва, стала первой работой в телесериале. Также её ожидали и другие испытания в лице участника команды КВН «Камызяки» Рената Мухамбаева, который играет поклонника Иры. «Мы давно дружим, я очень хорошо общаюсь с его женой, знаю его детей, — говорит Ксения. — И сначала я боялась, что будет неловко. К счастью, любовь у нас получилась, это оказалось гораздо проще, чем мы думали. В кадре у нас роман, а после команды "Стоп! Снято!" обратно превращаемся в Ксюшу и Рената и громко смеёмся над происходящим».
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен