Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сериал «257 причин, чтобы жить» представит Россию на международном фестивале в Каннах

Новости кино >>

Сериал видеосервиса Start «257 причин, чтобы жить» стал единственным участником из России, вошедшим в основную конкурсную программу Canneseries, который пройдет в Каннах с 27 марта по 1 апреля, сообщается на сайте международного фестиваля.

Сериал «257 причин, чтобы жить» представит Россию на международном фестивале в Каннах
фото: Пресс-служба видеосервиса START

По сюжету главная героиня Женя Короткова (Полина Максимова) узнает о ремиссии после нескольких лет изнурительной борьбы с раком. Она готовится начать новую жизнь, но обнаруживает, что никому не нужна. Тогда неунывающая девушка находит дневник, где когда-то записала 257 причин, чтобы продолжать жить и бороться.

Конкурентами российского сериала стали «ДНК» (DNA) с Шарлоттой Ремплинг (Дания), шведские «Партизан» (Partisan) с Фаресом Фаресом и «Хозяин» (Top Dog), немецкий сериал «Благородство» (Dignity) и другие проекты. Canneseries существует с 2018 года и проходит параллельно крупнейшему рынку контента MIPTV, участие в котором в этом году примет российская драма «Рикошет».

Оригинальные сериалы Start уже заявили о себе на международном рынке. Так, научно-фантастическая лента «Лучше, чем люди» была приобретена Netflix. А первый сезон «Содержанок» сейчас также доступен на Amazon Prime.

Международная премьера драмеди «257 причин, чтобы жить» состоится 30 марта в рамках Canneseries. В России первую серию покажут 26 марта на видеосервисе Start.

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен