Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мария Берсенева станет матерью «Чужого ребенка» на «Dомашнем»

Новости кино >>

С 16 марта на «Dомашнем» стартует линейка премьерных четырёхсерийных фильмов «Фабрика мелодрам», в рамках которой покажут сериал «Чужой ребенок» с Марией Берсеневой в главной роли, сообщает пресс-служба телеканала.

Мария Берсенева станет матерью «Чужого ребенка» на «Dомашнем»
фото: К/ф «Чужой ребенок»

По сюжету успешная актриса Надежда (Мария Берсенева) становится матерью чужому ребенку. Ради этого она оставляет карьеру и устраивается вести кружок творчества в захолустный ДК. Постепенно Надежда начинает понимать, что не справляется с воспитанием сына. Ей на помощь приходит Михаил – директор школы, где учится ее сын. Постепенно Михаил и Надя сближаются. Смогут ли два одиноких человека найти свое счастье, вопреки пересудам учителей и родителей? Узнает ли сын о том, что мама – не родная?

Мария Берсенева станет матерью «Чужого ребенка» на «Dомашнем»
фото: К/ф «Опекун»

Откроет «Фабрику мелодрам» лента «Люблю отца и сына» с Ксенией Гусевой в роли студентки, влюбленной в преподавателя, который старше ее на 15 лет. 17 марта продолжит премьерную линейку детективная мелодрама «Опекун» – история стоматолога Алексея Фролова (Алексей Морозов), который случайно сбил на дороге известную телеведущую Анну (Ольга Арнтгольц). Пока женщина лежит в больнице и не приходит в сознание, Фролов во искупление вины решает взять опекунство над ее маленьким сыном, к которому сильно привязывается.

Мария Берсенева станет матерью «Чужого ребенка» на «Dомашнем»
фото: К/ф «Живая вода»

18 марта на «Dомашнем» состоится премьера картины «Живая вода» с Ольгой Павловец и Виктором Логиновым. По сюжету тренер по фигурному катанию Ольга ссорится с мужем. Тот не хочет жить в Европе, предпочитая ферму в российской глубинке, куда и возвращается в одиночестве. Вскоре становится известно, что муж погиб при загадочных обстоятельствах.

19 марта – в эфире романтическая мелодрама «О чем не расскажет река», в которой карьеристка Елена (Лянка Грыу) по заданию начальства отправляется на лесопилку в глухую местность, чтобы убедить упрямого директора в необходимости перемен. 20 марта зрителей ждет остросюжетная мелодрама «Мама моей дочери», которая расскажет историю двух подруг. 23 марта покажут социальную мелодраму «Лабиринт» о муже-абьюзере (Тарас Кузьмин), который прячет свои садистские наклонности за маской успешного адвоката.

Мария Берсенева станет матерью «Чужого ребенка» на «Dомашнем»
фото: К/ф «Лабиринт»

Еще три премьерных фильма зрители смогут посмотреть 24, 25 и 26 марта. В мелодраме «Будь что будет» дизайнер Ирина начнет жизнь с чистого листа ради дочери, в фильме «Соленая карамель» отчаянная Полина решает перебить вкус бед мороженым с соленой карамелью, превратив «заедание» в успешный бизнес, а в сериале «Клевер желаний» молодой жене Юле предстоит узнать, что брак – не вечный праздник, но, если есть любовь, то все преодолимо.

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен