Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Amazon Prime впервые купил российское реалити-шоу

Новости кино >>

Amazon Prime Video купил у телеканала «Пятница» права на показ двух сезонов реалити-шоу «Инстаграмщицы», которое станет первым российским проектом на видесервисе, сообщает «Ъ».

Amazon Prime впервые купил российское реалити-шоу
фото: friday.ru

В шоу популярные инстаграм-блогерши отправляются на несколько дней в глубинку, ходят на работу и живут в непривычных условиях. Придумал и спродюсировал проект гендиректор «Пятницы» Николай Картозия. По его словам, он выбрал для телеканала «стратегию придумывания и продажи франшиз», что и позволило выйти на международный рынок.

«Инстаграмщицы» появятся на видеосервисе в марте и будут доступны с англоязычными субтитрами в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Дании, Швеции, Финляндии, Южной Африке, странах Карибского бассейна и других регионах.

Ранее Amazon уже совершал покупки российского контента. Так, стриминговый сервис приобрел у Start права на показ первого сезона «Содержанок», а у «СТС Медиа» – сериалы «Молодежка», «Психологини» и «Лондонград». А также купил у Star Media пакет из 75 проектов, в числе которых «Метод Фрейда» и «Романовы».

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен