Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Создатели комедии «Булки» попали под карантин на Шри-Ланке

Новости кино >>

Съёмочная группа эксцентричной комедии Олега Асадулина «Булки» оказалась на карантине на Шри-Ланке. В фильме заняты Кристина Асмус, Борис Дергачев, Марк Богатырёв, Юлия Топольницкая, Валентина Мазунина, Васант Балан, Дмитрий Власкин, Татьяна Орлова и Николай Шрайбер, уточняет пресс-служба видеосервиса Megogo, отвечающего за производство картины.

12 марта группа артистов вернулась в Москву – многих из них ждала работа в театре и другие рабочие обязательства. А 18 марта аэропорт столицы Шри-Ланки Коломбо прекратил принимать зарубежные рейсы. Съёмки без актёров продолжать невозможно, вернуться домой запрещено в связи с необходимостью местных властей выполнять карантинные мероприятия. Продюсеры предпринимают все возможные усилия для разрешения ситуации – находятся на постоянной связи с российским посольством и представительством авиакомпании, но прогнозы на разрешение проблемы пока совсем не радужные – первый блок карантина истечёт не ранее 31 марта.

Создатели комедии «Булки» попали под карантин на Шри-Ланке
фото: пресс-служба видеосервиса Megogo

«Мы внимательно следим за ситуацией в мире и с пониманием относимся к мерам, которые принимаются для борьбы с распространением коронавируса – безопасность и здоровье людей однозначно для нас на первом месте. При этом все создатели фильма – и творческая, и административная группа – расстроены этим несправедливым форс-мажором и обеспокоены как дальнейшей судьбой фильма, так и собственными судьбами. Но уверен, что выход обязательно найдётся и мы вернемся к своей работе», – прокомментировал ситуацию продюсер ленты Георгий Малков.

Тем не менее, создатели успели завершить первый съёмочный блок комедии, рассказывающей о Тане Бабаниной (Асмус), которая работает на комбинате, где производят сухари и сушки, при этом дома она мастерски печёт разные булки. И будущий муж обещает, что вот-вот сам раскрутится и тут же откроет кафе с её булками. Но эти слова, как и обещание свадебного путешествия на Бали – оказываются враньём, а сам муж изменил ей сразу после свадьбы. Все мечты рушатся в один момент. Допивая свадебное шампанское, Таня категорически решает, что она в любом случае летит на океан. Правда, алкоголь не лучший помощник в таких судьбоносных решениях.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
боевик, драма
США, 2020
Россия, 2020
фильм ужасов
Канада, 2020
драма, комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Великобритания, Ирландия, 2016
драма, комедия, мелодрама
Италия, 2018, 2019, 2020
комедия
Россия, 2021
комедия, приключения
Россия, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
комедия, мелодрама
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен