Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Михаил Галустян примерит на себя десятки образов в новом скетч-шоу

Новости кино >>

13 апреля в эфире СТС состоится премьера научно-развлекательного скетчкома «Миша портит всё», где актёр и шоумен Михаил Галустян примерит на себя десятки образов — от Антонио Бандераса и Джима Керри до почтальона Печкина и Кашпировского, сообщает пресс-служба телеканала.

Михаил Галустян примерит на себя десятки образов в новом скетч-шоу
фото: Пресс-служба СТС

Скетчком «Миша портит всё» – это адаптация британского сериала «Адам портит всё», который три сезона возглавлял популярный комик, актёр и ведущий Адам Коновер. Российская версия имеет ряд отличий. По словам креативного продюсера Тимура Акавова, «в оригинале главный герой всегда в одном и том же образе ботаника в очках. Но когда есть такое тяжёлое комедийное орудие в виде Михаила Галустяна, грех им не воспользоваться, поэтому наш Миша всегда разный».

Развенчивать мифы главному герою помогают звёздные эксперты, дерматологи, токсикологи, маркетологи, гинекологи и другие специалисты. Например, в одной из серий появится депутат Государственной думы и чемпион мира по боксу Николай Валуев, который докажет зрителям, что в боксе есть место не только спортивным, но и умным людям. Также в первом сезоне сыграют актриса Эвелина Блёданс и композитор Александр Шаганов. А одну из главных ролей в новом проекте исполнила Елена Николаева, известная по комедийному сериалу СТС «Мамочки». С её «слишком правильной» героиней, мамой Ириной Горшковой, чаще всего и спорит главный знаток шоу.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен