Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дарья Жук снимет сериал о женщине, влюбленной в серийного убийцу

Новости кино >>

Режиссер Дарья Жук («Хрусталь», «Содержанки-2») снимет сериал «Мерзлая земля» о женщине, влюбленной в серийного убийцу. Этот проект продюсер Александр Роднянский представит на питчинге в рамках международного фестиваля Series Mania, который пройдет в онлайн-формате с 25 марта по 7 апреля, сообщает Variety.

Дарья Жук и Сергей Калужанов
фото: COURTESY OF NON-STOP

В основе сюжета – реальная история маньяка Дмитрия Лебедя из Хакасии. Он заманивал жертв в машину, выдавая себя за таксиста. Правоохранительные органы долгое время бездействовали, пока насильник не начал убивать женщин. Однако главной героиней сериала станет вовсе не Лебедь, а его гражданская жена Стелла. Женщина считала серийного убийцу любовью всей своей жизни и никогда не верила, что он способен совершить такие ужасные преступления.

«Мы не хотим превращать «Мерзлую землю» в очередной сериал о том, как насильник издевается над женщинами. Для нас важно сделать эту историю совершенно иной и дать слово потерпевшим, а не просто изобразить их страдания. Дарья Жук, очевидно, сможет справиться с этой задачей», – отметил Роднянский.

Сценаристом проекта выступил Сергей Калужанов, известный по работе над лентами «Мажор-3» и «Время первых». По словам продюсера, «Мерзлая земля» лишена предсказуемых сценарно-режиссерских ходов. Это психологический триллер, который до самого конца будет держать зрителя в напряжении.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен