Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Анна Васильева вспомнит себя

Новости кино >>

Компании «Фильмстрим» и Vileton Films по заказу канала «Украина» работают над четырёхсерийным фильмом «Вспомнить себя», в котором снимаются Анна Васильева, Артемий Егоров, Наталья Кленина, Александр Наумов, Александр Ведменский, Вера Кобзарь, Екатерина Вишнёвая, Анастасия Иванова, Анна Абрамёнок и Маргарита Лапина. Оператором-постановщиком выступает Василий Сикачинский. Съёмки проходят в Киеве и Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

По сюжету после долгого траура Катя, потерявшая мужа, всё-таки смогла взять себя в руки. Она шефствует над детским интернатом и оформляет опекунство над девочкой Лизой. В девушку влюблён директор интерната Кирилл, она отвечает ему взаимностью. Но в одночасье жизнь Кати превращается в кошмарный сон. С ней происходит несчастный случай, из-за травмы она теряет память, забывает и Кирилла, и Лизу, а рядом с ней вдруг появляется некий Артём, который уверяет, что они давно любят друг друга, обручены и готовятся к свадьбе.

Анна Васильева вспомнит себя
фото: пресс-служба телеканала «Украина»

«Вообще, для нашей небольшой истории у нас много трюковых сцен. Подробности, как говорится, на экране, но расскажу о том, что уже сняли. На стройке, где работает один из главных героев, происходит чрезвычайная ситуация, и на героев обрушивается строительный мусор. Так вот, открою вам маленький секрет – трюк артисты выполнили сами, несмотря на видимую опасность, зато результат превзошёл даже мои ожидания», – рассказал режиссёр фильма Евгений Баранов.

«Мой герой – бывший военный, который занимается строительным бизнесом. Это человек, который очень заточен на себе и деньгах, женился он тоже не по любви, а по расчёту, – говорит Александр Наумов. – Тем не менее, я всё равно пытаюсь найти какие-то вещи, чтобы оправдать его поступки, чтобы хоть что-то человеческое в нём развернулось. Потому что абсолютное зло – не интересно».

обсуждение >>

№ 1
Алексей Алемаев   6.03.2020 - 17:08
какая банальщина. Украина решила косплеить Болливуд? читать далее>>
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, мелодрама, экранизация
Германия, Норвегия, США, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
фильм ужасов
США, 2020
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
боевик, триллер
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен