Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Пользователи YouTube-канала «Мосфильма» в дни самоизоляции отдают предпочтение фильмам Гайдая и Меньшова

Новости кино >>

Период самоизоляции существенно отразился на посещаемости YouTube-канала «Мосфильма». Активность пользователей увеличилась вдвое, отмечается на сайте киноконцерна.

«В конце марта начался рост основных статистических показателей канала "Мосфильма" на YouTube. Сейчас активность пользователей канала сопоставима с периодом новогодних праздников. Количество просмотров и их совокупное время на канале выросли более, чем в два раза, по сравнению с периодом, предшествовавшим введению режима самоизоляции. Пользователи стали активнее реагировать на публикации канала: более чем в три раза возросло количество оценок "Мне нравится", в два раза увеличилось количество подписчиков и комментариев на канале», — говорится в сообщении.

Пользователи YouTube-канала «Мосфильма» в дни самоизоляции отдают предпочтение фильмам Гайдая и Меньшова
фото: youtube.com

В тройку самых популярных фильмов по количеству просмотров за последние две недели вошли «Операция "Ы" и другие приключения Шурика» (более 659 тыс. просмотров) и «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» Леонида Гайдая (более 531 тыс. просмотров), а также «Любовь и голуби» Владимира Меньшова (более 488 тыс. просмотров). Кроме того, пользователи канала с удовольствием смотрели картины «Самогонщики», «Девчата», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Джентльмены удачи», «Москва слезам не верит», «Служебный роман», «Дорога на Берлин», «В зоне особого внимания», «Освобождение» и «Белое солнце пустыни».

Наибольшую активность на YouTube-канале «Мосфильма» проявляет аудитория в возрасте 25–55 лет. Среди стран-лидеров по количеству просмотров числятся Россия, Украина, Казахстан, Беларусь и США. 66% зрителей составляют мужчины, а 33% — женщины.

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен