Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сериал «Нарушая правила» с Еленой Шиловой откроет новую линейку мелодрам на «Домашнем»

Новости кино >>

4 мая на «Домашнем» стартует новая «Фабрика мелодрам» – линейка сериалов собственного производства о любви, сообщает пресс-служба телеканала.

Сериал «Нарушая правила» с Еленой Шиловой откроет новую линейку мелодрам на «Домашнем»
фото: Пресс-служба телеканала «Домашний»

«Фабрика» откроется показом мелодрамы «Нарушая правила» с Еленой Шиловой в главной роли. По сюжету ее мужа Романа (Дмитрий Сова) подставили на работе и посадили в тюрьму. Сметая на своем пути все преграды, женщина не только спасла мужа, но и покорила сердце гендиректора той самой фирмы. В любовном треугольнике оказалась и героиня ленты «Выше только любовь», которая выйдет на экраны 5 мая. Гимнастка Марта (Виктория Клинкова) устраивается на работу воздушной акробаткой, заменив собой в трио прежнюю артистку. Оба ее партнера по номеру Макс (Станислав Тикунов) и Влад (Александр Соколов) сразу же начинают соперничать за сердце прекрасной девушки.

6 мая в эфире телеканала состоится премьера мелодрамы «Долгий свет маяка». Слепая дочь смотрителя маяка Настя (Анжелика Маркелова) знакомится с моряком Романом (Евгений Антропов). Чтобы помочь любимой и достать деньги на операцию по восстановлению зрения, Роман идет на преступление и попадает в тюрьму. Настя же думает, что любимый ушел в кругосветное плавание, и ждет его возвращения. Но Роман все не приходит, зато в Настю влюбляется успешный бизнесмен Игорь.

Сериал «Нарушая правила» с Еленой Шиловой откроет новую линейку мелодрам на «Домашнем»
фото: Пресс-служба телеканала «Домашний»

Приключенческую мелодраму «Таисия» покажут 7 мая. Юная сирота Таисия (Евгения Нохрина) живет в глухом лесном поселке, где из кавалеров только пьяница-браконьер, первый и почти единственный парень на всю деревню. Отбиваясь от его настойчивых ухаживаний, Таисия думает, что никогда не встретит свою настоящую любовь. Но все меняется, когда к ее пожилой соседке приезжает из города молодой и красивый племянник.

Завершается праздничная неделя «Фабрики мелодрам» лентой «Ты только мой», которую зрители увидят 8 мая. Татьяна (Людмила Загорская) и Михаил (Антон Батырев) воспитывают приемного сына Льва. Все идет хорошо, пока из тюрьмы не выходит его настоящая мать – коварная красавица Вероника (Ксения Мишина). Ее цель – любой ценой вернуть себе сына. Вот только приемные родители понимают, что движет ей далеко не материнская любовь.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен