Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

Темуэру Моррисона, запомнившегося зрителям по роли Джанго Фетта во втором и третьем эпизодах «Звёздных войн», можно будет увидеть во втором сезоне «Мандалорца» в образе Бобы Фетта, клона Джанго. В оригинальной трилогии эту роль исполнял Джереми Буллок, уточняет THR.

Роль у Моррисона небольшая, но важная для культовой вселенной. К тому же его персонажа зрители заметили ещё в пятой серии первого сезона возле тела Феннек Шанд (Минг-На), однако только теперь фанатскую теорию официально подтвердили.


Премьера продолжения ожидается этой осенью. Сериал расскажет о новых странствиях одинокого стрелка-мандалорца. К своим ролям вернутся Педро Паскаль, Джина Карано, Джанкарло Эспозито и другие актёры, а Роcарио Доусон, Майкл Бин и Билл Бёрр сыграют впервые. Известно также, что в создании второго сезона принял участие Роберт Родригес.

Работа над новыми эпизодами началась через два дня после премьеры шоу, которая состоялась 12 ноября 2019-го на стриминговой платформе Disney+, в день её запуска. Сейчас на ранней стадии разработки находится третий сезон. Его сценарий снова напишет Джон Фавро.

обсуждение >>

№ 2
Светлана Снегина   12.05.2020 - 16:18
... согласна с вами, полный бред уже читать далее>>
№ 1
Алексей Андреевич   12.05.2020 - 13:40
после того как пересняли сагу, мне эта тема вообще перестала быть интересной. да еще и мультик этот дурацкий. читать далее>>

Афиша кино >>

биография, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2013
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
чёрная комедия
Россия, 2022
драма, научная фантастика, триллер
США, Финляндия, 2021
боевик, криминальный фильм, триллер
Индия, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, социальная драма, триллер
Канада, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Мексика, 2021
спортивный фильм
Аргентина, 2021
биография, драма
Россия, 2022
биография, исторический фильм
Россия, 2018
комедия
Италия, 1983
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram