Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Анна Шепелева и Максим Лагашкин попали в «Зону дискомфорта»

Новости кино >>

3 июня START представит комедийный сериал «Зона дискомфорта» с Анной Шепелевой и Максимом Лагашкиным о содержанке, с которой пандемия сыграла злую шутку. Режиссером картины выступил Павел Бардин («Салам Масква»), сообщает пресс-служба видеосервиса.

Анна Шепелева и Максим Лагашкин попали в «Зону дискомфорта»
фото: видеосервис START

Главная героиня ленты Илона из-за коронавируса «попала под сокращение»: ее богатый покровитель урезал свои расходы, а девушки в списке жизненно важных трат не оказалось. Вместе с любовником в тумане растворились подписчики, поклонники, модные друзья, успех и статус – весь тяжелый люкс оказался фейком, оплачиваемым из когда-то щедрого кармана. Как поддерживать сказку про роскошную жизнь и имидж королевы косметики, когда у тебя ни талантов, ни базовых навыков, ни познаний о том, как жить в мире, где ты никто и никому не нужен? Как вернуть богемную жизнь, когда денег осталось на один поход в «Пятерочку»? Надежда только на последнюю сумку Gucci и находчивого пиар-менеджера Максима (Максим Лагашкин) с большим сердцем, который из искреннего сочувствия берется помочь.

«“Зона дискомфорта” – первый сериал, где я сыграл сразу несколько ролей. Кроме Максима я играю маму главной героини, а также папика, который опекает Илону. Неожиданные роли, но как отказаться? Не так часто мужчины-актеры в нашем кино играют женщин, вспоминаются только гениальный Олег Табаков в сказке «Мэри Поппинс, до свидания», Александр Калягин в роли донны Розы в «Здравствуйте, я ваша тетя!» и Георгий Милляр в роли Бабы Яги. И, пожалуй, всё! Это очень камерная история, фактически на двоих. У меня, пожалуй, таких сценариев еще не было», – рассказывает Максим Лагашкин.

Анна Шепелева и Максим Лагашкин попали в «Зону дискомфорта»
фото: видеосервис START

«Моя героиня блогер, она оказалась у пропасти искусственного мира, который ее бывший построил для нее. Мужчина купил тысячи фейковых подписчиков, она купалась в этой славе, но с его уходом принцесса превратилась в Золушку, а карета в велосипед. Пандемия перевернула всё с ног на голову в жизни каждого. Мне, например, пришлось много самой себя снимать, что очень трудно, хотя я работала под бдительным руководством оператора Александра Симонова, большого мастера. Я даже забыла сделать хотя бы одну фотографию за время съемок, устала на себя смотреть», – делится впечатлениями о работе над проектом Анна Шепелева.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен