Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

В Австралии подошли к концу съёмки новых «Детей кукурузы»

Новости кино >>

На австралийском континенте завершились съёмки новой экранизации рассказа Стивена Кинга «Дети кукурузы». Ленту полностью сняли в условиях пандемии коронавируса, уточняет Deadline.

Создатель «Эквилибриума» Курт Уиммер запустил съёмочный процесс своей новой картины в начале марта в Южном Уэльсе. Когда вспышка COVID-19 поставила крест на кинопроизводстве во всём мире, работа над адаптацией не прекратилась. Вместо этого были составлены расписание и чёткий план съёмок, а всю съёмочную группу изолировали для того, чтобы избежать распространения болезни. Тем самым никто не заразился.

В Австралии подошли к концу съёмки новых «Детей кукурузы»
фото: deadline.com

В фильме снялись Елена Кампурис, Брюс Спенс, Кейт Мойер и Кэллан Малви. Продюсерская команда состоит из Лукаса Фостера, Дуга Бэрри и Джона Балдеччи.

Оригинальные «Дети кукурузы» 1984 года, послужившие стартом для хоррор-серии, повествуют о подростках во главе с лжепроповедником Исааком, которые убивают всё взрослое население фермерского посёлка Гатлина на Среднем Западе США. Дети живут на плантации кукурузы по своим законам, принося в жертву богу кукурузы всех, пытающихся открыть их тайну. Молодая супружеская пара, случайно попавшая в этот город, помогает детям вырваться из плена заблуждений и мистики.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен