Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Начались съёмки четвёртого сезона сериала «Фитнес»

Новости кино >>

Стартовали съёмки четвёртого сезона сериала «Фитнес». Согласно пресс-службе телеканала «Супер», продолжение подарит зрителям новых ярких персонажей и станет поворотным для многих героев.

Начались съёмки четвёртого сезона сериала «Фитнес»
фото: пресс-служба телеканала «Супер»


По сюжету управляющая Ася (Софья Зайка) возвращается со стажировки в английской бизнес-школе. Она вступает в должность директора фитнес-клуба и изо всех сил старается соответствовать имиджу бизнес-леди. Под её руководством клуб «СуперФит» и его сотрудников ждут большие перемены.

«Я не смогу найти слов, чтобы описать, как я соскучилась по съёмочной площадке своего любимого проекта. Как я соскучилась по людям, персонажам, декорациям! Каждый сезон в моей Асе что-то меняется. Вот и сейчас она вернулась из Англии под большим влиянием и впечатлением от учёбы. После прошлого сезона зрители писали, что моя Аська стала стервой, боюсь представить, что будет в этот раз», – признаётся Зайка.

Начались съёмки четвёртого сезона сериала «Фитнес»
фото: пресс-служба телеканала «Супер»

В новом сезоне к команде сериала присоединилась Софья Донианц. По словам актрисы, её «героиню зовут Ева, полное имя – Ева Рудольфовна Троцкая. Она немножко инопланетянка и не вписывается в обычные человеческие взаимодействия. Будучи психологом по профессии, Ева отличается полным отсутствием эмпатии и привычкой всё подвергать анализу. Внешний образ ей придумали соответствующий, у неё очень странный гардероб. Но мне, как актрисе, такие вещи очень помогают перевоплотиться и почувствовать персонажа. Так как опыта работы в комедийных сериалах у меня ещё не было, на первых порах я испытывала определённые сложности. Зато декорации на площадке – это моё. Я очень люблю спорт, когда есть время, хожу в зал три раза в неделю, люблю "качать железо". Пробовала бокс, занималась где-то год, но перестала, потому что заметила как из-за нагрузки пропадает талия. Поэтому вернулась к балету, я занимаюсь им уже восемь лет».

Продолжение «Фитнеса» следует ожидать на канале «Супер» в новом телесезоне.

Афиша кино >>

аниме
Япония, 1988
фильм ужасов
Великобритания, 2019
драма, комедия
США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
комедия, мелодрама
Россия, 2020
биография, драма
Россия, 2021
драма
Великобритания, Италия, Россия, Эстония, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2020
молодежный фильм, триллер
Беларусь, 2020
драма
Великобритания, США, 2019
биография
Италия, 2019
психологический триллер
Россия, Финляндия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен