Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Стартовали съемки «Уличного правосудия» — российской адаптации израильского сериала

Новости кино >>

Телеканал НТВ приступил к съемкам детектива «Уличное правосудие» — российской версии израильского сериала Street Justice о вспыльчивом полицейском, который считает себя выше закона. Об этом сообщает пресс-служба «Киностудии КИТ», которая занимается производством проекта.

Стартовали съемки «Уличного правосудия» — российской адаптации израильского сериала
фото: Пресс-служба НТВ

В центре истории — капитан уголовного розыска Артём Северов (Дмитрий Лавров), который привык использовать любые средства в борьбе с преступниками. Мужчина недавно разошёлся с женой и теперь редко видится с любимым сыном. Но это не самая большая его проблема: вместе с коллегами капитан давно собирал улики против крупного криминального авторитета, и после успешной операции они накрыли сеть по сбыту наркотиков. Однако Северову обещают отомстить, и почти сразу же взрывается машина, в которой погибает его друг и напарник. Не в силах смириться со случившимся, вспыльчивый капитан выслеживает криминального авторитета, которого считает повинным в смерти товарища, и случайно стреляет в него. Так, жизнь главного героя меняется раз и навсегда: ему предстоит скрываться от преследования мафии, разбираться в сложных взаимоотношениях внутри отдела и продолжать решать ежедневные дела и проблемы простых людей. Помимо Лаврова в актерский состав также вошли Иван Кокорин, Максим Радугин, Анатолий Котенев и другие.

«С огромной радостью возвращаемся на съёмочную площадку, вся команда ждала этого дня, когда мы вновь сможем взяться за любимое дело. Мы с большим уважением относимся к талантливой работе израильских коллег и воплотим эту историю для российского зрителя во всех нюансах, за которые этот сериал полюбила аудитория Израиля, США и Канады: экшн, взрывы, трюки, перестрелки, автомобильные погони, романтические отношения и сложные детективные расследования, добавив в фильм наш российский колорит», — рассказал режиссёр-постановщик Дмитрий Коробкин.

Стартовали съемки «Уличного правосудия» — российской адаптации израильского сериала
фото: Пресс-служба НТВ

Оригинальная версия вышла в эфир израильского телеканала Channel 10 в 2011 году, мгновенно получив признание критиков и зрителей. Местное издание TV Guide назвало сериал «лучшей израильской полицейской драмой в истории». Затем формат был адаптирован в США и Канаде.

обсуждение >>

№ 2
Любаша Андреева (Минск)   27.06.2020 - 10:40
Актёры подобраны плохо, кроме Котенева - нехаризматичные, неигровые - никакущие. то ли по блату выбирали, то ли подешевле искали. И, люди добрые, капитан полиции в 50 лет? Даже, если он конфликтует с... читать далее>>
№ 1
Совет-Да-Привет   27.06.2020 - 08:53
Со своими идеями все совсем плохо, видимо. Ну а сколько можно снимать однообразный криминал?! читать далее>>
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
драма, исторический фильм
Казахстан, 2019
все фильмы в прокате >>
«Основание»
Ролики фильмов
«Основание»
Юная девушка оправляется в грандиозное путешествие, чтобы сохранить знания человечества для будущих поколений.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен