Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Появились подробности о «Трагедии Макбета» Джоэла Коэна

Новости кино >>

Композитор Картер Бёруэлл, который является постоянным партнёром братьев Коэн, в интервью IndieWire раскрыл подробности съёмок фильма Джоэла Коэна «Трагедия Макбета», основанной на шекспировской пьесе.


«Джош отснял по крайней мере половину, и на прошлой неделе он прислал мне несколько кадров. Я прочитал сценарий, и не похоже, чтобы они сильно изменили историю по сравнению с тем, что в пьесе. Но будет интересно наблюдать за изменениями. Это прекрасная адаптация, которая трансформируется в кино с помощью визуальных способностей. Фильм всегда движется вперёд. Вы в постоянном движении по направлению к развязке, которую трудно осуществить на сцене. Он полностью снят в павильонах, чтобы не выглядеть отвлечённым от реальности. Это не похоже на Шотландию. В нём больше от психологического реализма. Однако и на театральную постановку тоже не похоже. Джоэл сравнивал его с немецким экспрессионизмом. Вы находитесь в психологическом мире, это становится ясно с самого начала», — цитирует издание Бёруэлла.

Джоэл Коэн впервые снимает без брата Итана, решившего заняться другим проектом. Супругов Макбетов на экране воплотят Дензел Вашингтон и Фрэнсис Макдорманд. Съёмки стартовали в феврале в Лос-Анджелесе, но в марте из-за пандемии коронавируса они были приостановлены. Дата релиза пока неизвестна.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
драма, исторический фильм
Казахстан, 2019
все фильмы в прокате >>
«Основание»
Ролики фильмов
«Основание»
Юная девушка оправляется в грандиозное путешествие, чтобы сохранить знания человечества для будущих поколений.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен