Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ян Гэ снимает веб-сериал «Выйти нельзя остаться»

Новости кино >>

Компания Red Carpet Studio, несмотря на режим самоизоляции, продолжает организовывать съёмки веб-сериалов по всему миру. Сейчас в разработке находятся режиссерский проект актрисы Ян Гэ «Выйти нельзя остаться» и российско-английская комедия Intersectional. Также идет работа над сценарием второго сезона популярного веб-сериала «Девушка с плеером», сообщает пресс-служба Red Carpet Studio.

Ян Гэ снимает веб-сериал «Выйти нельзя остаться»
фото: Пресс-служба Red Carpet Studio

«Выйти нельзя остаться» стал третьим режиссерским проектом Ян Гэ, ранее поставившей «Ню» и «Троицу». Это драмеди о настоящих чувствах, сексе и одиночестве в изоляции, где достигнут тот уровень откровенности, который появляется из-за нехватки тактильности, общения и близости. Сценарий веб-сериала написан в соавторстве с молодой сценаристкой Дарьей Вирронен. Режим самоизоляции застал Ян Гэ и часть съёмочной группы в Берлине, однако Red Carpet Studio приняли решение не останавливать работу. На данный момент готово два из восьми эпизодов. При этом часть съемок параллельно проходит в Москве, а отснятый материал пересылается в Германию. Главные роли в сериале исполняют немецкие актеры, а также Ян Гэ, Анна Цуканова-Котт, Дарья Выходцева и Грета Шушчевичуте.

«Съёмки организованы таким образом, что все актеры живут в одном доме, где еще до начала жёсткого режима удалось арендовать несколько соседних квартир. Так получилось, что они оказались соседями и по сюжету, и в жизни. Поэтому технологически «Выйти нельзя остаться» – уникальный для нашей сегодняшней действительности продукт, ведь это не формат скринлайфа или видеоконференции, а полноценно снятый художественный продукт, настоящий и привычный для зрителя сериал, где герои страстно мечтают нарушить социальную дистанцию», – поделился генпродюсер Red Carpet Studio Антон Калинкин.

Ян Гэ снимает веб-сериал «Выйти нельзя остаться»
фото: Пресс-служба Red Carpet Studio

Молодежная комедия Intersectional расскажет о том, как после окончания самоизоляции и победы над коронавирусом жизнь начинает возвращаться в привычное русло. Это история об отношениях, межрасовых и социальных предрассудках, о насущных проблемах современности и о том, как с ними справляется компания друзей, случайно вынужденная жить в одном помещении и издавать онлайн-журнал.

Режиссером, а также сопродюсером веб-сериала выступает Яна Риц, основатель английской кинокомпании RitsFilm. В прошлом году вместе с Red Carpet Studio они создали «Девушку с плеером» – экранизацию одноименного бестселлера Валентины Назаровой. Сценаристом этого проекта является писатель Джонни Райт, который на постоянной основе сотрудничает с «Би-би-си» и Channel 4. На данный момент работа над сценарием второго сезона подходит к концу, а съемки запланированы на осень. По сюжету главная героиня, которую в первом сезоне сыграла Екатерина Шумакова, столкнётся с ещё более неожиданными событиями в ее жизни.

Премьеры всех этих проектов запланированы на конец 2020-го либо на начало 2021 года.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
драма, исторический фильм
Казахстан, 2019
все фильмы в прокате >>
«Основание»
Ролики фильмов
«Основание»
Юная девушка оправляется в грандиозное путешествие, чтобы сохранить знания человечества для будущих поколений.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен