Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Данила Козловский нашёл исполнителя роли Владимира Маяковского для «Караморы»

Новости кино >>

Данила Козловский в рамках 14 Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало», проходящего в онлайн-формате, рассказал, что роль Владимира Маяковского в восьмисерийной трилогии «Карамора» исполнил вокалист группы Shortparis Николай Комягин. Об этом сообщает пресс-служба смотра.

Николай Комягин
фото: esquire.ru

«Мы понимали, что Маяковский должен быть личностью. Это должен быть человек, на которого посмотришь – и всё станет ясно, почему именно он играет эту роль. А Коля сам по себе очень содержательный и глубокий человек, который в музыке, на сцене у меня вызывает восхищение», – отметил Козловский.

Действие фэнтезийного триллера «Карамора» разворачивается в альтернативной истории России XX века. Вымышленные персонажи сталкиваются с реальными – Столыпиным, Толстым, Маяковским.

Данила Козловский нашёл исполнителя роли Владимира Маяковского для «Караморы»
фото: пресс-служба фестиваля

По словам актёра, он также начинает работать над исторической картиной в жанре драматической музыкальной комедии, вдохновлённой произведениями русской литературы XVIII–XIX веков. В сюжете собраны персонажи из «Евгения Онегина», «Героя нашего времени», «Горя от ума» и других классических произведений. «Это мои размышления о семье. Что такое семья? Что такое взаимоотношения детей и родителей? Насколько они сложны, насколько они прекрасны, насколько противоречивы. О преемственности, наследственности, генетической памяти», – прокомментировал Козловский.

Кроме того, на фестивале создатели фильма «Бродский не поэт» Николай Картозия и Антон Желнов сообщили, что готовы к работе над вторым фильмом об Иосифе Бродском, который будет сосредоточен на его семье и близких. А Тимур Бекмамбетов показал в прямом эфире шестиминутный эпизод из своей новой картины «Фау 2. Побег из ада» с Павлом Прилучным в главной роли. Смотр завершится 30 июня. Церемонию закрытия проведут Юрий Колокольников и Ольга Бодрова. Для дочери Сергея Бодрова-младшего это станет первым появлением на публике.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
драма, исторический фильм
Казахстан, 2019
все фильмы в прокате >>
«Основание»
Ролики фильмов
«Основание»
Юная девушка оправляется в грандиозное путешествие, чтобы сохранить знания человечества для будущих поколений.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен