Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

«Вратарь Галактики» выйдет в американский прокат

Новости кино >>

Российский фантастический экшн Джаника Файзиева «Вратарь Галактики» продан для проката в США, сообщает пресс-служба проекта. Фильм выйдет в американских кинотеатрах в январе 2021 года под названием Cosmoball.

«Вратарь Галактики» выйдет в американский прокат
фото: К/ф "Вратарь Галактики"

Ленту приобрел независимый дистрибьютор Well Go USA, ранее выпустивший в американский прокат «Т-34» и «Легенду о Коловрате». Права на «Вратаря Галактики» также проданы в Германию, Австрию, Швейцарию, Францию, Польшу, Испанию, Португалию, страны Латинской Америки и Ближнего Востока, в Прибалтику, Турцию, Японию, Тайвань, Филиппины.

Действие ленты разворачивается в 2071-м. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу - игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности и принимают в сборную. Он ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему Судьбой в этом матче и что финальная игра станет сражением за Землю. В фильме сыграли Евгений Миронов, Евгений Романцов, Виктория Агалакова, Мария Лисовая, Михаил Ефремов и другие.

Скрининги «Вратаря Галактики» пройдут на виртуальном кинорынке в Каннах и будут показаны 10 июня в рамках международного виртуального кинорынка Key Buyers Event. В России фильм выйдет в прокат 27 августа 2020 года.

Афиша кино >>

детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2021
драма, приключения
США, 2020
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2021
криминальный фильм, триллер
США, 2021
криминальный фильм, мистика, триллер, фильм ужасов
Гонконг, Китай, 2021
драма, мистика, фильм ужасов
Германия, Греция, 2021
фильм ужасов
Великобритания, 2021
триллер, экранизация
США, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен