Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Компания Viasat заключила сделку с мировым поставщиком ТВ-контента

Новости кино >>

Viasat начала сотрудничество с компанией Fremantle, которая является одним из крупнейших и наиболее успешных создателей, поставщиков и дистрибьюторов телевизионного контента в мире. Благодаря этой сделке на российском телевидении появятся эксклюзивные премьеры сериалов и множество других проектов, сообщает пресс-служба Viasat.

Компания Viasat заключила сделку с мировым поставщиком ТВ-контента
фото: uk.m.wikipedia.org

На ТВ покажут такие сериалы, как «Молодой папа», «Дублинские убийства», «Мерлин», «Германия 83». Одной из премьер станет испаноязычный психологический триллер «Свора», а также историческая драма о трех сотнях детей, переживших ужасы Холокоста, «Дети Уиндермира». Впервые на российском телевидении будет показан мини-сериал с элементами мистики «Сестра» (The Sister), повествующий о том, на что способны люди под грузом вины и страха, когда тайны и скелеты прошлого грозят разрушить их жизнь.

Также благодаря новому контракту с Fremantle онлайн-кинотеатр ViP Play покажет драматический мини-сериал «Отравления в Солсбери» (The Salisbury Poisonings). Громкое событие, связанное со спецслужбами и всколыхнувшее британскую общественность, впервые осмыслено в художественном произведении. Одну из главных ролей в сериале исполнила известная британская актриса Энн-Мэри Дафф. В этом году телеканалы Viasat и онлайн-кинотеатр ViP Play получат около ста часов премьерного и библиотечного контента.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
триллер
Беларусь, 2020
драма, экранизация
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен