Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Не стало голливудской актрисы Келли Престон

Новости кино >>

Вчера, 12 июля, не стало популярной голливудской актрисы и фотомодели Келли Престон. Ей было 57 лет. О смерти жены написал на своей странице в Инстаграме Джон Траволта.

«С тяжёлым сердцем сообщаю, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю битву с раком груди. Она отважно сражалась при помощи любви и поддержки многих людей. Моя семья и я всегда будем благодарны её врачам и медсёстрам в Онкологическом центре им. М. Д. Андерсона, всем медицинским центрам, которые помогли, а также её многим друзьям и близким, которые были рядом с ней. Любовь и жизнь Келли навсегда останутся в нашей памяти, и сейчас я беру время, чтобы побыть вместе с моими детьми, потерявшими мать, поэтому заранее прошу простить, что в ближайшее время от нас ничего не будет слышно. Но, пожалуйста, знайте, что я почувствую вашу любовь в предстоящие недели и месяцы, когда мы исцелимся», — говорится в сообщении актёра.

Не стало голливудской актрисы Келли Престон

Келли Престон родилась 13 октября 1962 года в Гонолулу на Гавайских островах. На американском континенте первый раз снялась в роли дочери полковника для телесериала «Во имя любви и чести», а затем появилась в культовой «Кристине» Джона Карпентера. В своих последующих работах «Шалопай» и «Тайный поклонник» освоила для себя амплуа комедийной актрисы, а в «Находке 52» сумела проявить мелодраматический талант. Большой успех пришёл к ней после участия в «Близнецах», где она появилась на съёмочной площадке рядом с Дэнни Де Вито и Арнольдом Шварценеггером. Всего на счету актрисы 72 роли в кино и на телевидении. В частности, её можно увидеть в таких фильмах, как «Пикник в космосе», «Амазонки на Луне», «Только ты», «Джерри Магуайер», «От заката до рассвета» и «Американские часы». Последней ролью для неё стал образ Кэсси в комедии Off the Rails, которая находится в стадии пост-продакшна.

Келли вышла замуж за Траволту в сентябре 1991-го через два года после знакомства с ним на съёмках фильма «Эксперты». У пары родилось трое детей: дочь Элла Блу и сыновья Бенжамин Хантер Калео и Джетт, скончавшийся вследствие эпилептического припадка в 2009-ом.

обсуждение >>

№ 2
нетакой   15.07.2020 - 13:13
№ 1,сначала сын погиб,потом сама Келли.Тяжело ее родным читать далее>>
№ 1
Т-татьян@   13.07.2020 - 17:24
Светлая память актрисе. И поведение Джона Траволты по отношению к жене вызывает искреннее уважение. Не ушел из семьи, не бросил детей. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

биография, музыкальный фильм
США, Япония, 2017
фильм-концерт, музыкальный
Россия, США, Япония, 2018
боевик, научная фантастика, триллер
США, 2010
боевик, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2016
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
комедия
Россия, 2020
военный фильм, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
США, Румыния, 2019
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детектив, мелодрама, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Китай, США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
все фильмы в прокате >>
«Солнце»
Ролики фильмов
«Солнце»
После космической катастрофы астронавт оказывается запертым в ловушке — его спасательная капсула неумолимо дрейфует к Солнцу.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен