Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Любовь в нерабочие недели» и «Нагиева на карантине» покажут на ТВ

Новости кино >>

Телепремьера сериала «Любовь в нерабочие недели» состоится 3 августа в эфире СТС, а 10 августа на телеканале стартует первый сезон комедии «Нагиев на карантине». Это первые оригинальные проекты видеосервиса Okko, которые покажут на ТВ, сообщает пресс-служба СТС.

«Любовь в нерабочие недели» и «Нагиева на карантине» покажут на ТВ
фото: Пресс-служба СТС

Сериал «Нагиев на карантине» режиссёра Сарика Андреасяна расскажет историю Дмитрия Нагиева, который попадает в совершенно новые для себя реалии. Ведь последние 10 лет шоумен работал круглосуточно не покладая рук, как вдруг резко выпал из привычного ритма жизни, оказавшись один на один с собой. Теперь Нагиев поливает цветы, сажает картошку, готовит, примеряет форму курьера, чтобы попасть на корпоратив, устраивает прямые эфиры из спортзала и даже общается с астрологом на предмет ретроградного Меркурия.

«Мне снова выпала нелёгкая доля играть персонажа по имени Дмитрий Нагиев. В кадре вы увидите взбалмошного и алчного человека, пронизанного самолюбованием. Мир искусства — это мир иллюзий, поэтому я поддерживаю эту иллюзию, чтобы зрителям было интересно. Безусловно, это я, но вот такой странный я. На самоизоляции вдруг понял, что в последнее время крутился как белка в колесе и стал забывать о самой жизни. А она гораздо интереснее и красочнее всего, что я делаю в кадре. Поэтому теперь от чего-то могу отказаться, чтобы лишний раз посидеть дома, погулять, потрогать листочки, полить цветы», — поделился Нагиев.

«Любовь в нерабочие недели» и «Нагиева на карантине» покажут на ТВ
фото: Пресс-служба СТС

В отличие от Нагиева герои комедии «Любовь в нерабочие недели» справляются с карантином не в одиночку. Предприниматели Голиковы (Роман Попов, Зоя Бербер) пытаются преодолеть инерцию брака и взаимных измен, будущие молодожёны Андрей и Кристина (Олег Верещагин, Елизавета Моряк) — организовать свадьбу в новых условиях, а Гарик (Гарик Петросян) вынужден застрять в доме не только с женой Соней (Маруся Климова), но и с тёщей (Ольга Хохлова).
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
триллер
Беларусь, 2020
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
драма, экранизация
США, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен